Каталогы

Я помню!

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 Келесі
Я помню!

Добрый вечер!

Будьте добры, пожалуйста, переведите 520 шопиков.
Спасибо.
yushina_olga@bk.ru

Серегей Макаров,
Дәйексөз
А что Вы сделаете для Ветеранов на вырученные деньги? Как вы узнаете где живут ветераны? Какой охват городов Казахстана @белым ветром, где Вы вручите ветеранам их подарки?

Здравствуйте. Работа по поиску ветеранов велась совместно с Советом Ветеранов. Полный отчет с фотографиями мы обязательно опубликуем после подведения итогов акции. Уже есть у нас первое сообщение о помощи ветерану на наших страницах в соц. сетях: ВК, FB.

Добрый вечер!Переведите все шопики.

Дәйексөз
Gluk пишет:
Серегей Макаров,
Дәйексөз
А что Вы сделаете для Ветеранов на вырученные деньги? Как вы узнаете где живут ветераны? Какой охват городов Казахстана @белым ветром, где Вы вручите ветеранам их подарки?
Здравствуйте. Работа по поиску ветеранов велась совместно с Советом Ветеранов. Полный отчет с фотографиями мы обязательно опубликуем после подведения итогов акции. Уже есть у нас первое сообщение о помощи ветерану на наших страницах в соц. сетях: ВК , FB .
не хорошо не доверять магазину потому, что:
1) это их инициатива
2) это их деньги, по большому счету, так как это в основном бонусы за покупки (шопики)/подаренные магазином скидочные условные единицы и проценты с продаж, которых могло и не быть, поскольку в белом цены и так ниже, чем в других торговых точках по городу (ебэй не в счет). ИМХО. к магазину не имею никакого отношения кроме формулы продавец/покупатель. в магазине купил всего один товар неделю назад.

ВНИМАНИЕ модератору! прошу снять мои 540 шопиков дополнительно к ранее отправленным 20, все, что есть  учетная запись askar-gprk@mail.ru спасибо за акцию, есть возможность хоть как-то отдать дань признательности и уважения ветеранам

еще вопрос: можно ли просто принести деньги или как внести на счет просто наличность, не шопики?

Также снимите 520 ШП
RichFox

Здравствуйте! Возьмите и мои шопики! Рада буду если они помогут кому то!
логин: dreamtion@mail.ru

Здравствуйте! Шопиков не много есть. Но все таки возьмите все что есть.

askar-gprk@mail.ru, здравствуйте. Спасибо за поддержку.

Дәйексөз
еще вопрос: можно ли просто принести деньги или как внести на счет просто наличность, не шопики?

К сожалению, в ходе этой акции такая возможность не предусмотрена.

Pablos, уточните, пожалуйста, логин или почту, которую Вы использовали при регистрации у нас на сайте.

Добрый день!
Не забудем их подвиг!!!
У меня есть 610 шопиков, заберите их все пожалуйста.

Здравствуйте!
Люба_Л
550 шопиков
Спасибо, что помогаете ветеранам!

Здравствуйте! 500шп

Дәйексөз
askar-gprk@mail.ru пишет:
1) это их инициатива
2) это их деньги, по большому счету, так как это в основном бонусы за покупки (шопики)/подаренные магазином скидочные условные единицы и проценты с продаж, которых могло и не быть, поскольку в белом цены и так ниже, чем в других торговых точках по городу (ебэй не в счет). ИМХО. к магазину не имею никакого отношения кроме формулы продавец/покупатель. в магазине купил всего один товар неделю назад.

ВНИМАНИЕ модератору ! прошу снять мои 540 шопиков дополнительно к ранее отправленным 20, все, что есть учетная запись askar-gprk@mail.ru спасибо за акцию, есть возможность хоть как-то отдать дань признательности и уважения ветеранам
не согласен с вами. шопики (а точнее переведенные уже в наличные или электронные тенге) - это собственность каждого покупателя, это нечужие деньги. Это та скидка или бонус (называйте как хотите), с помощью которой магазин удерживает покупателей. и дело не в стоимости того или иного товара в других магазинах. а в том что эти шопики - это оплата нам покупателям за наше приверженство данному магазину или бренду. и каждый волен распоряжаться ими сам.
и нет ничего предосудительного спрашивать о том куда пойдут эти деньги/шопики и как именно будут потрачены деньги, поадресно или какая-то общая акция. просто не все знают насколько серьёзный этот магазин и не все уверены что деньги пойдут туда, куда надо.
а магазину пожелание на будущее (если эти акции станут регулярными) - указывать конкретно кому (Ф.И.О.) пойдёт эта помощь, если списки уже имеются, что именно предполагается покупать. Что проделано уже (работа с Советом Ветеранов - с кем именно там велась работа, их контакты, чтобы сомневающиеся люди могли проверить это. в этом же нет ничего нехорошего?). Так будет меньше вопросов и больше участников. удачи!

Добрый вечер!Переведите все шопики.
  • E-mail: urtaevpavel@mail.ru

все что есть отдам 20шп

Дәйексөз
470208@mail.ru пишет:
Дәйексөз
askar-gprk@mail.ru пишет:

1) это их инициатива

ВНИМАНИЕ модератору ! прошу снять мои 540 шопиков дополнительно к ранее отправленным 20, все, что есть учетная запись askar-gprk@mail.ru спасибо за акцию, есть возможность хоть как-то отдать дань признательности и уважения ветеранам
не согласен с вами. шопики (а точнее переведенные уже в наличные или электронные тенге) - это собственность каждого покупателя, это нечужие деньги. Это та скидка или бонус (называйте как хотите), с помощью которой магазин удерживает покупателей. и дело не в стоимости того или иного товара в других магазинах. а в том что эти шопики - это оплата нам покупателям за наше приверженство данному магазину или бренду. и каждый волен распоряжаться ими сам.

и нет ничего предосудительного спрашивать о том куда пойдут эти деньги/шопики и как именно будут потрачены деньги, поадресно или какая-то общая акция. просто не все знают насколько серьёзный этот магазин и не все уверены что деньги пойдут туда, куда надо.

а магазину пожелание на будущее (если эти акции станут регулярными) - указывать конкретно кому (Ф.И.О.) пойдёт эта помощь, если списки уже имеются, что именно предполагается покупать. Что проделано уже (работа с Советом Ветеранов - с кем именно там велась работа, их контакты, чтобы сомневающиеся люди могли проверить это. в этом же нет ничего  нехорошего ?). Так будет меньше вопросов и больше участников. удачи!

Здравствуйте. Вы правы, шопики - это собственность каждого клиента, и все, кто перечислил свои сбережения, как и все остальные посетители сайта, обязательно увидят полный отчет о потраченных средствах с документами (чеки и накладные). Мы не в первый раз проводим благотворительные акции, правда мы помогали детским домам, и после их завершения обязательно делали такие отчеты. Вы можете посмотреть результаты прошлогодней акции "Твори добро", а также акции, проводимой 2 года назад. Про остальные подобные акции можно прочитать в событиях нашего интернет-магазина.

На данный момент уже оказана помощь ветерану из Караганды Зейнекпару Билялову, об этом мы писали на нашей страничке в Фейсбуке и в группе во Вконтакте. Повторимся, финансовая отчетность будет представлена в итоговом событии после завершения акции.

По поводу контактов Совета Ветеранов Вы можете обратиться ко мне в личку, я сообщу Вам необходимую информацию по интересующему Вас городу.
Всегда отКЛИКнемся!

Переведите все мои шопики (520)
E-mail: user_guru@mail.ru

Yura_616, 520 есть, возьмите, для хорошего дела не жалко!!!  :oops:

мои 500 в копилку плиз :)

Добрый день. Отдаю все свои 20шп!

hotmail98@mail.ru 520 шопиков

Заберите мои 20шп!

Добрый день, переведите все шопики что есть (534)

Возьмите мои 20 шопиков

Добрый вечер! мои тоже заберите
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру