Каталогы

Наурыз көктем: скидок хватит всем!

Парақшалар: 1

Интернет-магазин «Белый Ветер» поздравляет всех казахстанцев с наступающим праздником Наурыз! Желаем вам здоровья, благополучия и ярких эмоций! В честь праздника мы дарим вам возможность обновить свои гаджеты и купить нужный товар по выгодным ценам онлайн!
Всегда отКЛИКнемся!

Хочу купить у вас смартфон samsung galaxy e5

Андрей,
Здравствуйте. У Вас есть отличный шанс купить этот смартфон со скидкой 19%! Акция продлится до 10:00 21 марта. Успейте оформить заказ в интернет-магазине!
Всегда отКЛИКнемся!

Странно, что резерв 5 дней, и отдых на праздник тоже 5 дней, получается 26-го числа выход на работу и кровь из носу именно в этот день нужно сделать оплату, т.е.  на оплату дается только один день, очень интересная акция, особенно для тех кто должен будет идти в банк, т.к. лично для меня больше ни каких вариантов для возможности оплаты нет.

Уважаемы Администратор, подскажите почему резервирование покупок и время отдыха на праздник у Вас по акции совпадают?

Ржачная скидка на весы. А самих весов в продаже нет.  :D

Дәйексөз
Дмитрий пишет:
Ржачная скидка на весы. А самих весов в продаже нет.  

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш город проживания. Доставка бытовой техники доступна только в городах Астана, Алматы, Караганда и Темиртау. Если у Вас в шапке сайта выбран другой город, то бытовая техника Вам показана в каталоге не будет.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Сергей Храмов пишет:
Странно, что резерв 5 дней, и отдых на праздник тоже 5 дней, получается 26-го числа выход на работу и кровь из носу именно в этот день нужно сделать оплату, т.е.  на оплату дается только один день, очень интересная акция, особенно для тех кто должен будет идти в банк, т.к. лично для меня больше ни каких вариантов для возможности оплаты нет.

Здравствуйте. Кроме банковского перевода Вы можете осуществить оплату через Терминалы QIWI и Касса 24.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Оформил минут 15 назад заказ, самовывозом, оплата в офисе наличкой. Успею ли я по акции купить товар со скидкой?  Ведь завтра к 10:00 акция завершается. С уважением.

HDPS1h,
Здравствуйте. Главное, успеть оформить заказ до окончания акции, а затем оплата и самовывоз можно произвести уже после ее окончания, но не позже 5 дней после смены статуса на Доступен.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру