Каталог

Бонус в День Рождения

Страницы: 1
Бонус в День Рождения

Бонус в День Рождения
 В наш День Рождения мы хотим поделиться с вами не только праздничным настроением, но и супер скидками на товар с нашей виртуальной витрины!
Всегда отКЛИКнемся!

А будут скидки на Айфон 6?

И у меня сегодня день рождение!!!  Белый Ветер поздравляю Вас!!!  ;)

Поздравляю всех сотрудников магазина "Белый Ветер" с День рождения фирмы! За небольшой период времени существования на рынке, ваша фирма смогла зарекомендовать себя с хорошей стороны, и достичь лидирующей позиции в продаже товаров. Я желаю вашей фирме не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоёвывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. Успехов вам в достижении новых рыночных высот!   [img]C:\Documents and Settings\Шарипджан\Рабочий стол\Фотоарт\Ветер.jpg[/img]

С удовольствием поздравляю коллектив "Белого ветра" с 7-летием их плодотворной деятельности! Вы просто молодцы! Особо хочу отметить менеджера,который работал по моему заказу Влада Александрова (Алматы) -  профессионально, быстро и очень хорошая работа с клиентом. Всех Вам благ и процветания! :dance:

Добрый день.
А почему не включили в акцию электронные книги?

Цитата
Serik пишет:
А будут скидки на Айфон 6?

Здравствуйте. На данный смартфон скидок нет. Скидки есть на такие смартфоны.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Жанара Жантулина пишет:
И у меня сегодня день рождение!!!  Белый Ветер поздравляю Вас!!!  

Классно:) Спасибо за поздравление, и примите наши поздравления с Вашим Днем Рождения! Здоровья Вам и всех благ:)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
sharip_ggme@mail.ru пишет:
 Поздравляю всех сотрудников магазина "Белый Ветер" с День рождения фирмы! За небольшой период времени существования на рынке, ваша фирма смогла зарекомендовать себя с хорошей стороны, и достичь лидирующей позиции в продаже товаров. Я желаю вашей фирме не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоёвывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. Успехов вам в достижении новых рыночных высот!     [img]C:\Documents and Settings\Шарипджан\Рабочий стол\Фотоарт\Ветер.jpg[/img]

спасибо большое за теплые слова  :dance:
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Валентина Сосновая пишет:
С удовольствием поздравляю коллектив "Белого ветра" с 7-летием их плодотворной деятельности! Вы просто молодцы! Особо хочу отметить менеджера,который работал по моему заказу Влада Александрова (Алматы) -  профессионально, быстро и очень хорошая работа с клиентом. Всех Вам благ и процветания!  

Благодарим Вас за поздравление:)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
ivantas_81@mail.ru пишет:
Добрый день.

А почему не включили в акцию электронные книги?

Здравствуйте. Скидки, приуроченные ко Дню Рождения, распространяются не на весь товар.
Всегда отКЛИКнемся!

С днем рождения, успехов и процветания Вам, а для покупателей побольше возможностей делать покупки не выходя из дома.

Сергей Храмов,
Спасибо большое за теплые слова:)
Всегда отКЛИКнемся!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Дальнейшего процветания.

Алексей Мурсков,
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти