Каталог

Твори Добро!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Твори Добро!

Moldagalieva@mail.ru,
cobra-2k,
sayat12@list.ru,
Сергей Ерошенко,
Pokupatel1000000,
mikkis,
SamPavlov,
Mapper,
Андрей Новоселов,
Александр Тайлаков,
Алина Васильева,
Олег Ляшенко,
Марат Куйбагаров,
Добрый день! Шопики переведены на благотворительный счет! Спасибо Вам, Друзья, за участие в добром деле!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Руслан Валеев пишет:
а kzt можете списать со счета? хоть их немного

Здравствуйте! Да, можно, уже перевели! Спасибо за неравнодушие!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
ESTarassenko@mail.ru пишет:
Добрый день!

Есть 520 шп. - переводите!!

Добрый день! Сделано. Спасибо за участие в добром деле!
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день. Перевожу 940 шопиков для детей.

Van85,
Здравствуйте. Шопики перечислены! Спасибо Вам за вклад в доброе дело!
Всегда отКЛИКнемся!

Переведите все мои.

Pycm,
Здравствуйте! Шопики перевели. Спасибо за вклад в доброе дело!
Всегда отКЛИКнемся!

Есть 520 шп. - переводите

есть на счету 520 kzt...переводите

Алексей Цзю,
demon200482@mail.ru,
Здравствуйте! Шопики перевели! Спасибо Вам большое за неравнодушие!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, переведите имеющиеся шопики!
Спасибо!

UniProjects,
Здравствуйте! Шопики перечислены! Спасибо Вам за вклад в доброе дело!
Всегда отКЛИКнемся!

Я все свои шопики (а их было 720) пожертвовал на благое дело, но хотелось бы чтобы как-то целенаправленно пошли эти деньги. Т.е. не создать ли опрос, на какие нужды детских домов лучше направить собранные средства. Лично мое мнение: Дети детских домов отстают в познании компьютерной техники и IT-технологий, и зачастую им невозможно составить конкуренцию более счастливым детям, детям живущим с успешными родителями. Ни в коем случае я не сомневаюсь в значимости других, более жизненно важных нужд...  :hi:

и мои шопики переведите детям

Цитата
Леонид пишет:
Я все свои шопики (а их было 720) пожертвовал на благое дело, но хотелось бы чтобы как-то целенаправленно пошли эти деньги. Т.е. не создать ли опрос, на какие нужды детских домов лучше направить собранные средства. Лично мое мнение: Дети детских домов отстают в познании компьютерной техники и IT-технологий, и зачастую им невозможно составить конкуренцию более счастливым детям, детям живущим с успешными родителями. Ни в коем случае я не сомневаюсь в значимости других, более жизненно важных нужд...  

Леонид, здравствуйте! Еще раз благодарим Вас за благотворительный вклад в копилку добрых дел. Собранные средства пойдут на нужды детских домов, которые они сами нам озвучат. Как показывают наши прошлые благотворительные акции, детские дома остро нуждаются в новой мебели, спортивном инвентаре. По окончанию акции мы обязательно сделаем фотоотчет по проведенному празднику и отчитаемся о потраченных средствах на то, что попросят детские дома.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Валентин Поляков пишет:
и мои шопики переведите детям

Доброе утро, Валентин! Шопики перечислены! Спасибо большое за вклад в доброе дело!
Всегда отКЛИКнемся!

Прошу перевести все имеющиеся у меня шопики :)

Татьяна  Гильманова,
Добрый день! Шопики перечислили! Спасибо Вам за неравнодушие!
Всегда отКЛИКнемся!

Переведите все шопики, что имеются у меня на счету

почему бы не сделать смс пожертвование... денег было бы больше... я хотел принять участие но у меня нет  "шопиков" о которых я понятия не имею

Добрый день.

Перевидите, пожалуйста, все мои шопики.

Отдаю 2000 шопиков.

Переведите мои шопики детям. Спасибо

Цитата
Гость пишет:
почему бы не сделать смс пожертвование... денег было бы больше... я хотел принять участие но у меня нет "шопиков" о которых я понятия не имею
очень хорошее предложение, тем более к Белому Ветру есть доверие, ни то что, какие-то не понятные "благотворительные  фонды" для отмывания денег.

Цитата
Гость пишет:
почему бы не сделать смс пожертвование... денег было бы больше... я хотел принять участие но у меня нет  "шопиков" о которых я понятия не имею

Здравствуйте! Спасибо за предложение. Мы рассмотрим такую возможность при планировании следующих благотворительных акций.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти