Каталогы

Товар недели

Парақшалар: 1 2 Келесі
Товар недели

Добрый день.Похоже, у Вас тут небольшая нестыковка - - "Акция   - Товар недели..... 16.10.2013......     Только с 16 по 31 сентября 2013 года вы имеете возможность приобрести по спец ценам: ..."    Наверно имеется ввиду  -- с 16 по 31 ОКТЯБРЯ ?
Мелочь, конечно, но мне у Вас все так нравится - на мой взгляд, у вас высокопрофессиональный коллектив, классное оформление сайта....стоит и это подкорректировать наверно.
с уважением, Галина.

Только с 16 по 31 сентября 2013 года.
Видимо октября?

Галина Закланная,
Гость,
Спасибо большое за внимательность! Уже исправили.
Всегда отКЛИКнемся!

"Планшет iPad mini Apple, 16Gb, Wi-Fi, Black по спец цене 59900 тенге!
Планшет iPad mini Apple, 16Gb, Wi-Fi, White по спец цене 59900 тенге! "
Собственно,в чём разница от изначальной цены?

59900 было - 59900 осталось.

Николай Дементьев,
Добрый день!
Цена по прайсу этих планшетов составляет 77 990 тенге. При покупке товара по акции "Товар недели" Вы экономите 18 090 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Планшет iPad Apple, 32Gb, Wi-Fi по спец цене 39900 тенге!
а по сылке 89900 всевото ошибка на 50000

Сергей,
Добрый день. Спасибо за замечание. Товар закончился на складах. Его из акции убрали.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Почему у вас нету телефонов от Nokia?

Гость,
Добрый вечер! С этим брендом мы не работаем.
Всегда отКЛИКнемся!

Очень жаль , что не на весь товар есть картинки,  А то .заказывали бы еще больше.

Гость,
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под картинками? На весь товар, представленный в интернет-магазине, есть фотографии.
Всегда отКЛИКнемся!

видимо декабря и где здесь спец цена? так всё и стоило

Гость,
Добрый вечер! Цена, которая была без скидки - это Цена по прайсу.
Некоторые товары повторяются из прошлой акции "Товар недели".
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho пишет:
Гость,
Почему вы не работаете с этим брендом?

Дәйексөз
Гость пишет:
Дәйексөз
Yancho пишет:

Гость,

Почему вы не работаете с этим брендом?
На это есть ряд причин - главная, что у Nokia нет смартфонов на Android.

интересно зачем нокии андроид? :D у меня и на симбиане 808 не жалуюсь работает превосходно.и без 4 ядер и кучи озу :secret:

Дәйексөз
артем токмаков пишет:
интересно зачем нокии андроид?   у меня и на симбиане 808 не жалуюсь работает превосходно.и без 4 ядер и кучи озу  
Андроид нужен был ей чтобы не потерять рынок, но боюсь уже поздно. Возможно Нокиа так и будет ассоциироваться с телефонами, но вот со смартфонами уже будут связывать другие имена.

Дәйексөз
артем токмаков пишет:
интересно зачем нокии андроид?у меня и на симбиане 808 не жалуюсь работает превосходно.и без 4 ядер и кучи озу

А сейчас будет windows 8 на нокии ибо её майкрософт выкупила.

извиняюсь но видимо вы с ней не знакомы :) если это не смартфон тогда я не знаю что такое смартфон :oops: фотки на ней улетные кстати.и еще одно :oops: теперь не слежу за выходами очередных новинок)))соткой доволен на 100%.на mymart.kz видал б/у такую же.были бы 52000 взял бы не задумываяюсь про запас :)
http://www.youtube.com/watch?v=YWS8lAsFroM
:D

Ошибочка закралась в датах прохождения акции.  "Только с 3 по 15 января 2013 2014 года вы имеете возможность приобрести по спец ценам:"   :D  :)  :D   С уважением, А.

Айдар Молдажаров,
Здравствуйте! Спасибо большое за замечание. Исправили.
Всегда отКЛИКнемся!

Странно, вроде акция была с 21 января по 31 января 2014, а тут снова и товары те же.  :evil:

Гость,
Здравствуйте. Да, списки товаров со скидкой по предыдущему "Товару недели" и актуальному весьма схожи.
Всегда отКЛИКнемся!

А куда делся остальной товар, который был пару дней назад?

alexsat2006,
Здравствуйте. Список акционных товаров был уменьшен.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру