Каталогы

Безопасная мобильность

Парақшалар: 1 2 Келесі
Безопасная мобильность

Лучше бы навител с картой казахстана дарили, куда полезнее.

Гость,
Здравствуйте, спасибо за предложение!
Всегда отКЛИКнемся!

здраствуйте я купил планшет у вас Планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra+, Black сним небыло антивируса как мне его получить № 87082 заказа

ale210,
Добрый день! Антивирус будет выслан Вам на почту!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,
мы купили у вас планшет 24-го сентября в магазине по улице Райымбек батыр - Престижио Малтипад, за 16990тг. Мы можем получить антивирус в подарок? Спасибо.

Гость,
Добрый день! Можете назвать свой номер гарантийного талона, который Вам выдали при покупке планшета?
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый вечер! Сегодня купили планшетPrestigio MultiPad 7.0 HD, Black  , как получить антивирус, который должен идти в подарок?

Покупатель,
Доброго времени суток! Назовите, пожалуйста, где Вы купили планшет (город, магазин) и номер гарантийного талона, выданного при покупке.
Всегда отКЛИКнемся!

г. Павлодар, ул.Кутузова 44 номер 000 41 31

Гость,
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подойдите, пожалуйста, с гарантийным талоном в наш офис Кутузова, 44 и антивирус Вам будет подарен.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день,
а с какого периода действует данная акция?
И можно ли приобрести антивирус дополнительно.
Смартфон был куплен в Астане, 25 января т.г.

Гость,
Здравствуйте. Акция стартовала 16 марта 2015 года. Антивирус для мобильного устройства на базе Андроид можно приобрести отдельно. Стоимость 1990 тенге на 1 год.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! данный смартфон был куплен 09.01.15г. могу ли Я получить антивирус в подарок???

вот моё мыло januchenok_kir@mail.ru спасибо за внимание!!!

Кирилл, здравствуйте.
Дәйексөз
Здравствуйте. Акция стартовала 16 марта 2015 года. Антивирус для мобильного устройства на базе Андроид можно приобрести отдельно. Стоимость 1990 тенге на 1 год.

Здравствуйте! "Безопасная мобильность" Антивирус Dr. Web он у вас лицензированный? т.е  покупаете настоящую официальную индивидуальную лицензию КАЖДОМУ купившему смартфон или планшет? А есть возможность вместо этого подарка "Безопасная мобильность" получить что-то другое не программное?
Хасенов Фархат

fhasenov, здравствуйте.

Да, это лицензия. В подарок идет скрэтч-карта с ключом для активации антивируса. Изменить подарок на другой нельзя.

Добрый вечер. Купил телефон Samsung galaxy star 2 plus white -23.04.2015 г. но не дали антивирус :(

Гость из Жезказгана,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком из наших магазинов был куплен смартфон?
Всегда отКЛИКнемся!

Сегодня приобрела смартфон самсунг Е 5 а в подарок антивирус почему то не дали .к кому обратиться

Олечка,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего гарантийного талона, место и дату покупки.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho пишет:
Олечка,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего гарантийного талона, место и дату покупки.
30.08.15г.  Астана ул. Бейбитшилик 33.
Гарантийный номер 0020488

Олечка, спасибо. уточните, пожалуйста, Ваш контактный телефон - лучше в личку мне. Мы с Вами свяжемся по поводу получения антивируса.

Gluk, здравствуйте. Купил на днях планшет к которому написано что должна прилагаться карта Dr.Web Mobile Security. Почему то никто ни дал и ничего не сказал когда дадут и выдадут ли вообще? У вас все акции так под шумок проходят и клиенту ничего не дается? Если у вас нет в наличии данных карт то для чего эта пустая реклама?

Павел, здравствуйте.

Все заявленные подарки в акция мы, конечно же, выдаем. Уточните, пожалуйста, где и когда Вы приобретали планшет или номер заказа, если в интернет-магазине.
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру