Каталогы

Доставляя радость

Парақшалар: 1
Доставляя радость

Товар должен быть распакован или коробка тоже подойдет?

Айзус,
Здравствуйте! Нужно фото с посылкой, которая обернута в фирменный синий скотч, и сделанное в отделение Казпочты. Распаковывать товар нет необходимости.
Всегда отКЛИКнемся!

[img]C:\Users\zonder\Desktop\Новая папка[/img]Здравствуйте .Неоднократно пользовался услугами вашего магазина, обслуживание, тех поддержка и доставка все на высоте посылку получил за 4дня.товар хороший

Валерии Лукащук,
Здравствуйте! Фотографию необходимо отправить по ссылке.
Всегда отКЛИКнемся!

А участие однократное? Или можно участвовать несколько раз?

izusspec,
Здравствуйте! Ограничений по количеству заказов нет. Заказывайте и участвуйте:)
Всегда отКЛИКнемся!

Что делать если я распаковал товар, и сделал фото с уже распакованным товаром? Я участие приму? :)

Дмитрий Жаворонок,
Здравствуйте! Вы можете сфотографироваться с распакованным товаром и прислать фотографию:) Участие в акции Вы будете принимать.
Всегда отКЛИКнемся!

"Извините, у Вас нет заказов за период с 3 сентября по 16 октября со способом доставки АО "Казпочта"." У меня как раз таки есть два заказа в указанный период, посылки получил сегодня. Менеджеров о получении оповестил. Почему выходит вышеуказанное сообщение?

Абзал Аманчиев,
Добрый день! А Вы пытаетесь загрузить фото, будучи авторизованным под своим логином?
Попробуйте загрузить фото еще раз. Возможно Вы пытались это сделать, когда статус заказа еще не был поменян на "Доставлен".
Всегда отКЛИКнемся!

Последний вопрос - сегодня сделал заказ, но доставят его мне явно после 16 числа. Смогу ли я поучаствовать в акции (еще раз)?

Айзус,
Здравствуйте еще раз:)
Если Вы оформили заказ в период акции с 3 сентября по 16 октября 2013 года, то Вы можете участвовать в акции. Просто загружайте фото уже после получения посылки, даже если это случится после 16 числа.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру