Каталог

По нулям

Страницы: 1
По нулям

могу ли я приобрести 5 iPhone в кредит на 6 месяцев? и хотелось бы предварительно посмотреть на график? платежей

Гость, по данному вопросу Вы можете обратиться к кредитному менеджеру на торговой точке. Дополнительные условия Вы можете прочитать в разделе кредитование.

Если товар недели нельзя взять в кредит по данной акции, можно его (Ноутбук DELL Inspiron 3521) просто взять в кредит от Каспийского банка?  И будет ли при этом переплата?  

Егор Шульц,
Добрый день!
Указанный Вами ноутбук DELL Inspiron 3521 (3521-0524) или DELL Inspiron 3521 (3521-0517) Вы можете взять в кредит по специальной цене 94900 и 89900 тенге соотвественно, по любой системе кредитования, в том числе"По нулям" от Kaspi Банка и Рассрочка от Евразийского Банка. без переплаты. Данное предложение действует до 20 апреля.
О возможности взять товар в кредит по специальной цене Вам укажут специальные ценники на данном товаре.
Если же такого ценника нет на "Товаре недели" Вы так же можете взять данный товар в кредит по любой системе кредитования, но по розничной цене без скидки.
Всегда отКЛИКнемся!

Требуется ли подтверждение доходов и ограничение на возраст?!

Гость,
Здравствуйте! Ограничение по возрасту с 21 до 60 лет.
Для оформления кредита требуется только удостоверение личности. Более подробную информацию Вам подскажут кредитные эксперты в банке.
Всегда отКЛИКнемся!

Я граданин узбекстана я магу взат кридит

Ч ингиз,
Добрый день! Если у Вас есть вид на жительство, то подать заявку на товарный кредит возможно. Более подробную информацию Вам могут дать кредитные эксперты Kaspi Bank.
Всегда отКЛИКнемся!

а если у меня кредит в каспи, осталось примерно 7 месяцев. можно ли взять?

Dastan Ospanov,
Здравствуйте. По Вашему вопросу информацию могут дать кредитные эксперты Kaspi Банка.
Всегда отКЛИКнемся!

в данной акции только компьютерные техники участвует? я хотела айфон  в кредит можно???

Санду,
Здравствуйте. iPhone также можно взять в кредит.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти