Каталог

Гарнитура Razer TIAMAT 7.1

Страницы: 1
Гарнитура Razer TIAMAT 7.1, Ожидать ли поступление Razer TIAMAT 7.1?

Многих людей интересует наушники с микрофоном RAZER TIAMAT 7.1  :music:
Ожидается ли их поступление в ближайшем будущем?

7.1 объемный звук с реалистичным позиционированием аудио

Впервые в мире, 10 отдельных драйверов (динамиков) Razer Tiamat 7.1 обеспечивают погружение в кристально чистый объемный звук. Звук воспроизводится настолько богато и реалистично, что ваше преимущество над врагами ощутите не только вы сами. Пусть кто-нибудь попробует теперь незаметно подкрасться к вам сзади.

2 сабвуфера

40 мм. Ti coated diaphragm
Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность (1 кГц): 116 ± 3 дБ

2 боковых

20 мм.
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ

2 фронтальных

30 мм. CCAW Voice Coil
Сопротивление: 24 Ом
Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ

2 задних

20 мм.
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ

2 центральных

30 мм. CCAW Voice Coil
Сопротивление: 24 Ом
Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ
Изображения показывают левую чашку наушников

Максимальное удобство, максимальная надежность
Прочная конструкция Razer Tiamat 7.1 и мягкие амбушюры из искусственной кожи обеспечивают длительный срок службы гарнитуры и абсолютное удобство использования, что поможет вам не уставать во время хардкорных игровых марафонов.
Изменено: Azych - 20.07.2012 15:46:16

Добрый день.
На данный момент не доступны к заказу.

Denira,
Спасибо, за ответ.  :(

Цитата
Denira пишет:
Добрый день.
На данный момент не доступны к заказу.
Приветствую!
А вообще планируются ли поставки данных "ушей"?  Читал, что релиз ожидается в 4-ом квартале этого года. С прошлого года есть желание их приобрести, а то мои Genius 5.1 уже за 8 лет поизносились. :o

Всё, я уже приобрёл Razer Tiamat 7.1.  :dance:
Сегодня получил, а заказывал неделю назад. Но, заказал с "амазон" и доставку с "шипито" оформил по FedEx.
Первые впечатления отличные уши, и дизайн, и качество звука, и настройки, и простое подключение.
В фильме, с объемным звуком 7.1, слышны все эффекты и где что падает.  :roll:  :)
По музыке нареканий нет, звук чистый. Стерео звук при переключении на 7.1 звучит объемно и без искажений. На стерео звук жалоб тоже нет.  :music:
В играх буду слушать после окончания рабочего дня.  :twisted:
Так что..., кто хочет приобрести, не пожалеете о покупке.
Самое главное - чтобы был скорейший доступ "Белого Ветра" к заказу и их приобрели  в пользование наши казахстанцы.

Azych в какую цену обошлись, как сидят на голове, не тяжело, на уши не давят, как обстоит дело с шумоизоляцией  
Цитата
Самое главное - чтобы был скорейший доступ "Белого Ветра" к заказу и их приобрели в пользование наши казахстанцы.
что-то у них в последнее время с заказами не очень, сам жду,вторую неделю когда материнка окажется  в доступе, системник не могу собрать из-за этого
Изменено: Cikada - 19.09.2012 15:54:47

Цитата
Cikada пишет:
Azych в какую цену обошлись, как сидят на голове, не тяжело, на уши не давят, как обстоит дело с шумоизоляцией
Я сделал установку способа доставки не обычным USPS, а FedEx-ом, т.к. к нашей КазПочте нет доверия. Вернее, есть доверие, но к грузчикам и т.п. контингенту нету, могли бы и не дойти.
Сами "уши" - 179 долларов, доставка по Америке - 10,6 дол., и в Казахстан - 127 дол. Короче говоря, в общей сумме 48000 тг. (А если бы сделал доставку через ЮСПС, то обошлось бы около 38000 тг.
Шли с 12-го числа. (Неделя)
Сидят прекрасно, как влитые. Амбюшуры не давят. Сторонние шумы еле слышно. Супруга у меня что то спрашивала, приходилось снимать и уточнять вопрос (по губам читать не умею)  :D .
Низкие частоты сочные.

Azych ясно, спасибо, жду когда здесь появится очень хочется поюзать глядишь возьму  :)
Изменено: Cikada - 20.09.2012 09:58:04

Цитата
Cikada пишет:
Azych ясно, спасибо, жду когда здесь появится очень хочется поюзать глядишь возьму
Как появятся в "БВ" и будет возможность, возьми, не пожалеешь.

Доброго времени суток, Всем! :)
Уже прошло почти пять месяцев как я приобрёл данный продукт. Первые, восторженные впечатления от качества дизайна, сборки и звука до сих пор остались на прежнем уровне.  :music:  :D
Очень ими доволен.  :dance:

Поздравляю всех!!!
Наконец то в "Белом Ветре" начались продажи этой гарнитуры: код товара - 95346, цена - 39900 тг.  :lol:
Cikada, покупай, не пожалеешь!!!  :music:

Азамат Казкенов,
он то купит!!
а вот тебя жаба поди задушит

Цитата
DENISSKA пишет:
Азамат Казкенов,  

он то купит!!

а вот тебя жаба поди задушит
8) Не-а, не задушит.  :-?  Я такой девайс уже с сентября прошлого года юзаю.   :music:

Азамат Казкенов Даже не знаю, отзывы про них противоречивые, да и БВ пока привезёт- всё желание отпадёт, посмотрим, буду думать, слушать, сам склоняюсь к Asus ROG Orion PRO, мне вообще нравится эта линейка от Asus. Девайс недавно вышел, а уже много хороших отзывов

Cikada, Не знаю про отзывы, но то что я ими пользуюсь уже 9 месяцев нареканий не вызывают. Единственный недостаток, так это, что шнур от пульта управления до самих "ушей" коротковатый (хотелось хотя бы на 2 метра), далеко не отойдёшь. :D  А так, в общем, отличные "уши".  
А они в наличии "Белого Ветра" уже с 8-го числа (О, уже и на сайте можно заказать): http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/phone-mic/garnitura-razer-tiamat-7-1/218790.html
Да, на счет вкуса и приоритета в выборе спорить не буду. Но, разница Тиамата 7.1 и РОГ Орион Про, в физическом (10 динамиков) и виртуальном (2 динамика) звучании всё равно существует (это моё мнение).
Так что..., выбор - это дело вкуса!  :hi:
Изменено: Азамат Казкенов - 11.06.2013 17:25:57

Цитата
Cikada пишет:
Азамат Казкенов   Даже не знаю, отзывы про них противоречивые, да и БВ пока привезёт- всё желание отпадёт, посмотрим, буду думать, слушать, сам склоняюсь к Asus ROG Orion PRO, мне вообще нравится эта линейка от Asus. Девайс недавно вышел, а уже много хороших отзывов
К слову, если решите брать Asus ROG Orion, то не переплачивайте за PRO, толку от усилителя, который в комплекте никакого ) Эффект есть, конечно, но минимальный и не особо  качественный.

Цитата
Johnn1k пишет:
К слову, если решите брать Asus ROG Orion, то не переплачивайте за PRO, толку от усилителя, который в комплекте никакого ) Эффект есть, конечно, но минимальный и не особокачественный.
Ну не знаю, возможно у меня со слухом что-то не то, но сегодня ходил слушал, Asus ROG Orion PRO и Sennheiser PC 350 к сожалению не удалось послушать Razer Tiamat 7.1. Sennheiser PC 350 отличный звук и выше шумоизоляция, но немного давят. Так как я много времени провожу в наушниках, то это неприемлемо. У Asus ROG Orion PRO звук с усилком не хуже, чем у PC 350, становится насыщеннее, ну а в целом, обе эти модели не лучше моих SteelSeries 5H v2, Black, USB. В моих единственное что расстраивает, то это слабые басы
Изменено: Cikada - 16.06.2013 17:07:48
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти