Каталогы

Появится ли в продаже кузов CoolerMaster Cosmos II ?

Парақшалар: 1 2 Келесі
Появится ли в продаже кузов CoolerMaster Cosmos II ?, Будет ли у вас в продаже кузов CoolerMaster Cosmos II ?

Собственно вопрос, появится ли у вас в продаже сей девайс как CoolerMaster Cosmos II глянулся этот кузов.

Manover,
Добрый день. До конца лета точно таких корпусов не будет, из нашего ассортимента вас ни, что не устраивает?

У меня уже есть HAF 932 покупал у вас, думаю собрать новый конфиг и подумал о новом кузове.

А можно поточнее узнать дату поступления этого корпуса и примерную сумму на него!

Куат Тулеков,
Пока не могу точно сказать, заказ еще не размещали

Дәйексөз
Iskander пишет:
Куат Тулеков,  

Пока не могу точно сказать, заказ еще не размещали
Уважаемый Iskander а можно под заказ заказать  данный корпус через Вас - "белый ветер"?

Куат Тулеков,
К сожалению, 1 шт мы не сможем привезти, у куллер мастера есть минимальные кол-ва для заказа

Дәйексөз
Iskander пишет:
Куат Тулеков,  

К сожалению, 1 шт мы не сможем привезти, у куллер мастера есть минимальные кол-ва для заказа
ну нас уже двое  :)
Мне интересно от чего зависит оформления заказов на новинки? Кто занимается этими вопросами прошу присмотреться к данному корпусу, будет хит БВ. Очень качественный геймерский корпус по всем тестам и обзорам, ценители точно будут брать!
Кстати присматривался к aerocool xpredator, но когда на сайте cooler master увидел данный корпус я на него запал!
Изменено: Куат Тулеков - 28.05.2012 16:32:41

Sig 552,
Добрый день. На этой неделе будут в Астане, кол-во ограниченно, можете оформить заказ в Электронном магазине, тогда он точно достанется вам

Куат Тулеков,
Готов заплатить за корпус 64 000 тенге? Такая или даже большая цена будет (если будет) в БВ. Вес 24 кг :roll:

Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:
Куат Тулеков,

Готов заплатить за корпус 64 000 тенге? Такая или даже большая цена будет (если будет) в БВ. Вес 24 кг  
Моя комплектация:
MB: asus maximus extreme-z
CPU: 3770K ivy bridge
memory: corsair dominator 32gb
охлаждение: NOCTUA NH-D14
БП: Enermax Revolution 1250w
Видео: asus geforce mars II
Готов ли я получить за такие деньги корпус?  :secret: за такой корпус не жалко, хотя и дорого! кстати вес корпуса 22 кг.
Если цена меня не устроит здесь, то буду искать в другом месте! Все должно быть в пределах разумного!
Изменено: Куат Тулеков - 29.05.2012 12:15:27

Куат Тулеков,
Добрый день. Может такой подойдет?

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/towers/cooler-master-cosmos-1000-rc-1000-ksn1-gp/46039.html

Дәйексөз
Куат Тулеков пишет:
кстати вес корпуса 22 кг
С упаковкой 24 кг. Платить за доставку (я думаю в КЗ такой корпус либо не появиться вообще, либо появиться, но не скоро) придется не от "чистого" веса корпуса,  т.е. за 24 кг.
Дәйексөз
Куат Тулеков пишет:
Если цена меня не устроит здесь, то буду искать в другом месте!
64 килотенге - это разумная цена для этого корпуса, дешевле в КЗ не получиться ни как!
Тем более, что рекомендованная розничная цена компьютерного корпуса Cooler Master COSMOS II составляет $490.

Да и еще, информация для размышления. Для чего (имеется ввиду конфигурация) приобретается такой монстр? Спрашиваю потому, что в свое время прошел это. На момент выхода платформы 1366 была приобретена топовая конфигурация за очень приличные деньги (проц 960 с суперкулером,мать рампага, видео - лучшее на тот момент, дорогая и быстрая память, корпус 1-й космос) . И что? Ну поигрался с разгоном, ну получил чувство того, что круче не бывает и все!!! Для повседневной жизни железо оказалось слишком избыточным. А спустя некоторое время оно перестало быть самым крутым.
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 29.05.2012 23:53:46

сразу отвечу на все вопросы которые задали тут.
1. Можно из Москвы заказать, есть прямой поезд через Атырау, поговорить с проводником и за 1000 рублей они согласны перевезти все что угодно.
2. На счет  комплектации. Ну что тогда предлагаете мне взять? Среднее железо? Которое еле будет тянуть совр игры и программы? И через 1-1.5 морально устареет? До этого у меня был квадро, хороший аппарат, служил верой и правдой 4 года и тянул все что можно было! Продал так как оч. деньги не хватали в то время, да и уже созрел для продажи.  Кстати k.r.i.t.i.k. я не собираюсь ни с кем мерятся письками! Это комплектация подбиралась очень тщательно и за достаточное время. Было перелопачена море инфы про характеристики и комплектации и выбран оптимальный вариант на несколько лет. Я считаю что эта комплектация выше среднего компа, не более. Можно собрать 6-ти ядерник с азотным охлаждением, но это уже думаю маньячество.
3. Согласитесь корпус просто класс!
Изменено: Куат Тулеков - 30.05.2012 18:05:29

Iskander что нибудь известно на счет поступления в продажу?

Куат Тулеков,
Добрый день. Пока ни какой информации нет, заказ на корпуса еще не размещали.

Дәйексөз
Iskander пишет:
Куат Тулеков,  

Добрый день. Пока ни какой информации нет, заказ на корпуса еще не размещали.
Будем ждать...  :)
Изменено: Куат Тулеков - 07.06.2012 13:20:35

Дәйексөз
Куат Тулеков пишет:
Будем ждать...
У моря погоды? Я года два назад тоже чего то ждал от БВ не помню сейчас чего именно, но ждал. Месяц прошел, 2, а ожидаемого как не было так и нет, я даже вступил в палемику с представителем БВ, который доказывал что скудность ассортимента в БВ это благо для покупателя, что все более или менее интересные (в потребительском плане) железки не пользуются спросом и т.д. и т.п. Потом понял - легче перейти на покупки в европеских интернет магазинах и дешевле, и выбор практически не ограничен, и купить можно (если хочется) самое "свежее" железо, буквально сразу же после анонса и доказывать ни кому ни чего не нужно. Страшилки по поводу того, что такие покупки практически не обеспечены гарантией  - пока так и остались страшилками, не было ни одного случая что купленная железяка сломалась
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 08.06.2012 02:59:17

Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:
Дәйексөз
Куат Тулеков пишет:

Будем ждать...

У моря погоды? Я года два назад тоже чего то ждал от БВ не помню сейчас чего именно, но ждал. Месяц прошел, 2, а ожидаемого как не было так и нет, я даже вступил в палемику с представителем БВ, который доказывал что скудность ассортимента в БВ это благо для покупателя, что все более или менее интересные (в потребительском плане) железки не пользуются спросом и т.д. и т.п. Потом понял - легче перейти на покупки в европеских интернет магазинах и дешевле, и выбор практически не ограничен, и купить можно (если хочется) самое "свежее" железо, буквально сразу же после анонса и доказывать ни кому ни чего не нужно. Страшилки по поводу того, что такие покупки практически не обеспечены гарантией  - пока так и остались страшилками, не было ни одного случая что купленная железяка сломалась
тянуть корпус из-за границы? Ты себе это как представляешь? Да еще весом 24кг? он у меня тогда золотой выйдет!

Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:
Дәйексөз
Куат Тулеков пишет:

Будем ждать...

я даже вступил в палемику с представителем БВ, который доказывал что скудность ассортимента в БВ это благо для покупателя, что все более или менее интересные (в потребительском плане) железки не пользуются спросом и т.д. и т.п.
:D ну дык ясно же то что не завозится в БВ то не может пользоваться спросом  :(

Сейчас разместили заказ по Кулер Мастеру - Cosmos II в заказ не ставили. Цена на наш регион уже поднялась выше 600 уе.

Купить Cooler Master Storm Trooper, Black с прозрачной боковой стенкой, а так-же белый вариант стоит ждать, извиняюсь оффтоп но не хотелось новую тему создавать
Изменено: Cikada - 07.08.2012 09:08:52

Дәйексөз
itt пишет:Сейчас разместили заказ по Кулер Мастеру - Cosmos II в заказ не ставили. Цена на наш регион уже поднялась выше 600 уе.
Ну да? Даже  при доставке  DHL получается 573 USD :P

Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:
Дәйексөз
itt пишет:Сейчас разместили заказ по Кулер Мастеру - Cosmos II в заказ не ставили. Цена на наш регион уже поднялась выше 600 уе.

Ну да? Даже  при доставке  DHL получается 573 USD  
Ну и пусть лохи считают копейки :D
Возьму по любому но через БВ вышло бы удобней
Изменено: ppgeo - 10.08.2012 22:21:00

Дәйексөз
ppgeo пишет:
Ну и пусть лохи считают копейки  
Не буду опускаться до вашего уровня, скажу только умный человек, ни когда не позволит себе оскарблять аппонента.
Дәйексөз
ppgeo пишет: Возьму по любому но через БВ вышло бы удобней
Возмешь, когда нибудь в следующей жизни.  По существу - каждому свое, хочешь ждать жди, мне если очень что то нужно - покупаю там где хочу и когда хочу. Удобно? Мне например очень удобно когда принесут домой
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру