| Цитата |
|---|
Dr.Mortus пишет: Терпеливая же здесь администрация... Рекламировать усиленно на форуме торговой организации сторонних продавцов - и не быть до сих пор забаненным. Либерализм и демократия, да и только. Попробовали бы, k.r.i.t.i.k., на барахолке у кого-нибудь так в теме отписать ... |
Аха щаз все кинулись покупать в CU

Есть 2 категории покупателей:
1. Которые готовы ждать месяцами, но главный их принцип: пощупал - заплатил - пользуется.
2. Это те те, кто не хочет ждать когда товар появиться в ассортименте и готов смириться с тем, что покупка через интернет имеет свои нюансы и сопряжена с определенным риском (товар в руках при покупке не чувствуешь, если вдруг сломалось слать назад для замены или ремонта - накладно. Благо что такое крайне редко случается).
То есть я не говорю что все нужно покупать там, все зависит от обстоятельств и степени желания получить быстро.
Не банят, потому что сайт контролируется компанией БВ, а в БВ что бы здесь не говорили работают адекватные люди. Иначе они не были бы лучшими в КЗ. При всех их недостатках это факт. Учитывая то что ссылками, которые я здесь иногда кидаю, реально воспользуется 0,01 % их потенциальных клиентов, они как нормальные люди не воспринимают это как угрозу их бизнесу.
А так очень хотелось бы иметь магазин уровня CU у нас в KZ. Не знаю как (точнее по какому праву), но они продают по всей европе и СНГ. Отсюда и количество клиентов. Я например делал два заказа, 2-ой через 7 часов после первого. Так вот номера заказов (которые присваиваются только после оплаты) отличались более чем 4 000)

И это в "неактивный" период, т.е. первый заказ был сделан в 4 часа (по их времени), второй около 11.
Что касается барахолки, то там и писать то особо нет желания, да и о чем? Основной контент - сильно древнее и бу железо - товар в не конкуренции