Каталог

Полупрофессиональные звуковые карты

Страницы: 1
Полупрофессиональные звуковые карты

Не могли бы вы разнообразить свой ассортимент звуковыми картами не только начального уровня и для геймеров (креатив) но картами более заточенными на запись и воспроизведение музыки?
M-audio, Esi и подобные? Музыканты (и аудиофилы думаю) были бы думаю благодарны, так как найти и купить подобное в нашей стране, особенно не в столицах очень проблематично.

Цитата
Максим Донников пишет:
Не могли бы вы разнообразить свой ассортимент звуковыми картами не только начального уровня и для геймеров (креатив) но картами более заточенными на запись и воспроизведение музыки?

M-audio, Esi и подобные? Музыканты (и аудиофилы думаю) были бы думаю благодарны, так как найти и купить подобное в нашей стране, особенно не в столицах очень проблематично.
Поностью и целтком вас поддерживаю, я бы не отказался приобрести себе хорошую звуковушку! 8)

Максим Донников,
Егор Сухушин
Приведите примеры моеделей - проработаем вопрос.

Pci, pci - e :  M-Audio Audiophile 2496, M-Audio AudioPhile 192, M-Audio delta 44, ESI Maya 44XTe, ESI Julia

Если будут usb варианты будет вообще отлично - E-MU 0202, E-MU 0404, M-audio fast track

Эти все решения в пределах 150 - 250 у.е.

я бы тоже приобрёл ESI Julia, и ещё бы колонки-мониторы бюджетные завезли бы и было бы чудесно!!

Мониторы было бы вообще чудесно, но это уж слишком узкоспециальная вещь - предвижу кучу проблем с обычными пользователями которые  как им будет казаться будут брать крутые колонки за десятки тысяч, а звук будет… неожиданный)

Обычно прежде чем покупать нужно прослушивать, так что проблем не должно возникнуть, да и консультант должен объяснить что это не обычные колонки...

itt,

Есть ли какие то новости по звуковым картам этого сегмента?
Бледная ломится смерть одною и той же ногою в лачуги бедных и в царей чертоги

Prodigy Cube, Infrasonic Amon - тоже неплохие карты. С E-bay в Казахстан шлют без проблем.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти