Каталог

Ассортимент Систем Охлаждения

Страницы: 1
Ассортимент Систем Охлаждения

Почему БВ не продает системы охлаждения от таких производителей, как Thermalright, Noctua ?

Очень хорошие корпусные и процессорные кулера.
Ожидается ли их будущая продажа?

СВО интересует так же :D
Раньше продавали - цена была 12,000. Это мне кажется много.
Ясно дело тогда спросу не было.
Но сейчас то :)

Цитата
Раньше продавали - цена была 12,000. Это мне кажется много.
Более менее приличное СВО дешевле 15 000 тенге стоить не будет. Это скромно, да и то только на CPU. Если брать комплект по полной (видео, чипы, память), то еще минимум столькоже. :)

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
Более менее приличное СВО дешевле 15 000 тенге стоить не будет. Это скромно, да и то только на CPU. Если брать комплект по полной (видео, чипы, память), то еще минимум столькоже.
Это то ясно :D
На будут ли их завозить?)
Скоро буду собирать с нуля, скоро :D

Не я ведь один брать буду)

Ильнар Вагазов,
Добрый день. СВО не пользуются спросом, по 2-3 шт под заказ их не привезешь, а везти от 15 шт и выше смысла нет

Iskander
Здравствуйте.
А что по поводу воздушных систем охлаждений от вышенаписанных фирм?

Правда, я уже заказал себе Thermalright Silver Arrow из Москвы. Но всё равно хотелось бы видеть их на прилавках наших магазинов.

Даурен Сергазин,
да ты весь комп собрал там :lol:

Цитата
Iskander пишет:
Ильнар Вагазов,  

Добрый день. СВО не пользуются спросом, по 2-3 шт под заказ их не привезешь, а везти от 15 шт и выше смысла нет
Ясно, спасибо.

Планируются к завозу такие приблуды http://www.aerocool-russia.ru/index.php/products/peripheral/36-35bay/89-peripheralmenu35qbays

интересует данное охлаждение
Zalman VF-1050

DEN555,

Zalman не будем завозить

завозить не надо
интересует на заказ именно этот Zalman VF-1050

DEN555,
Я уже не раз обьяснял, что системы охлаждения под заказ по 1 шт как допустим сервер не возятся, везти придется партию, а это не маленькое кол-во. Да и нет в Казахстане нормального поставщика, этих  систем охлаждения.

да это я знаю
поэтому и спросил на заказ
просто на видяхе охлаждение загибается думал сменить

С вашими то ценами, естественно спрос нулевой будет, кому оно надо переплачивать на такую круглую сумму  :D

мде....
Цитата
Thermalright, Noctua
жаль,что не будете завозить, была надежда, но наткнулся на тему, убило всю надежду на светлое завтра :cry: , достойные системы охлаждения,
Изменено: Cikada - 06.08.2012 09:19:36

Интеренет магазины Вас спасут ;)

http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php
наверно самый широкий выбор различных систем охлаждения. Магазин надежный, проверен множественными заказами )))

Цитата
Андрей Щербина пишет:
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php

наверно самый широкий выбор различных систем охлаждения. Магазин надежный, проверен множественными заказами )))
спасибо, пригодится
Изменено: Cikada - 11.08.2012 07:26:07

Здравствуйте,
хотелось бы побольше ассортимента контрольных панелей для регулирования СВО в системном блоке и имеющих функции кардридера. Например данное устройство думаю будет пользоваться спросом - ROCK MASTER V3.0 от фирмы DEEPCOOL.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти