Мерекелік күндердегі жұмыс мерзімі сілтеме бойынша немесе Telegram-ботта қолжетімді.
Жаңа жылда тапсырыстар 2-ші қаңтардан бастап өңделеді.
Каталогы

Игровые девайсы

Парақшалар: 1
Игровые девайсы, Добрый день

Добрый день  :!:  :)
Когда появиться мышка SteelSeries Sensei и примерная цена  :?:
И будут-ли у вас постановляться наушники фирмы Sennheiser (PC350)  :?:

Тимур Тулебаев,
Добрый день. Таких мышей пока нет в наличии у поставщика, под заказ их привезти нельзя. Наушники Sennheiser возить не планируем

+ :idea: ,надо бы уже завезти мышки SteelSeries ,ведь это всемирно признанная фирма по производству игровых девайсов. В казахстане хоть и мало развит, но всетаки существует киберспорт...И кибер спортсменам приходится идти на всяческие  ухищрения чтобы приобрести себе нормальный игровой девайс :secret: , либо заказывать в интернет магазинах где доставка в РК влетает в копеечку :music: , либо приобретать в 2-3 раза дороже их номинальной стоимости в мелких отдельщиках :x . Поэтому будем надеется что вы найдете способ согласовать с поставщиками  :P поставки данных мышек, ибо коврики у вас есть,значит и мышки тоже возможно заказать...
Будем надеется и ждать что все таки у вас получится!))))) :cry:  :evil:
З,Ы Официальный релиз SteelSeries Sensei намечен на ноябрь :hi: .......... :oops: надеемся и ждем..... :oops:  :angel:

Дәйексөз
Тимур Тулебаев пишет:
Когда появиться мышка SteelSeries Sensei и примерная цена .
Эх знали бы вы их цену, то интерес к ним моментально улетучился бы. :)
Дәйексөз
NATATAпишет:
надо бы уже завезти мышкиSteelSeries ,ведь это всемирно признанная фирма по производству игровых девайсов.
А вы готовы выложить за мышку  20 000 ...21 000 тенге?  :o  (В европе SteelSeries Sensei Laser Gaming Mouse стоит  14 500, исходя из ценовой политики наших продавцов, ожидаемая цена у нас  минимум 20 000)
з.ы. Тут народ за такие деньги целые системные блоки умудряется покупать :D
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 23.10.2011 17:45:23

Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:

.
Эх знали бы вы их цену, то интерес к ним моментально улетучился бы.  
Знаем........ :)

Дәйексөз
NATATA пишет
Знаем........
Ну все равно, я думаю БВ вряд ли будет везти такие девайсы. Слишком специфичный товар. Я в свое время пытался убедить их завезти более ходовой (в потребительском плане) товар - память.  В то время у них был только Зепелен, просил привезти под заказ, не подействовало. У них на такие запросы ответ простой: нет спроса. А с мышками у них хоть какой то выбор есть, в том числе и геймерские, посему вряд ли они будут расширять свой ассортимент таким продуктом.

NATATA,
Добрый день. Игровые устройства SteelSeries заказаны нами, в Ноябре ждем

Мышки - XAI, Kinzu, Sensei

Клавиатуры - Merc Stealth, 6Gv2

Аудио - девайсы для продукции Apple, 5Hv2, 7H

Серия ковров Qck, коврик 9H

:angel:  :angel:  :angel:  :{} Ждем,ждем,ждем =*

Дәйексөз
Iskander пишет:
NATATA,  

Добрый день. Игровые устройства SteelSeries заказаны нами, в Ноябре ждем

Мышки - XAI, Kinzu, Sensei

Клавиатуры - Merc Stealth, 6Gv2

Аудио - девайсы для продукции Apple, 5Hv2, 7H

Серия ковров Qck, коврик 9H

Здравствуйте когда появятся точно эти девайсы!

Тимур Тулебаев,
Добрый день.

Мышки - Kinzu, Sensei   будут у нас в этот четверг, XAI  будут в декабре

Клавиатуры - Merc Stealth будут у нас в этот четверг, 6Gv2 в течении 1-2 недель

Аудио - Apple, 7H будут у нас в этот четверг, 5Hv2 USB в этот четверг, 5Hv2 обычные в течении 1-2 недель  

Серия ковров Qck, коврик 9H    в течении 1-2 недель будут у нас

Ушки вот эти будут???http://www.clife.ru/goods_steelseries-5h-usb.htm,если да (и по такой же цене то я счастлива!)
З.Ы Мышку я уже купила)Недотерпела) :oops:

NATATA,
Добрый день. Ваша ссылка не открывается

Дәйексөз
NATATA пишет:
Ушки вот эти будут???http://www.clife.ru/goods_steelseries-5h-usb.htm,если да (и по такой же цене то я счастлива!)

З.Ы Мышку я уже купила)Недотерпела)  
Ждем в течение недели , цена будет 16500 в розницу.

Дәйексөз
itt пишет:
Дәйексөз
NATATA пишет:

З.Ы Мышку я уже купила)Недотерпела)  
Ждем в течение недели , цена будет 16500 в розницу.
Спасибо конечно что откликнулись на нашу просьбу и стали завозить игровые девайсы данной компании....Но есть несколько но, во первых смысл везти одну модель в один город? Я как нормальный потребитель значит пришла в наш филиал вашего магазина, дабы перед приобретением посмотреть ушки померить, послушать....Но оказалось их туда не привезли( я проживаю в городе темиртау)см. в профиле там есть....Т.е я была потенциальным покупателем :oops:
Второе цена,вы тут ее немного преуменьшили ведь завезли их по 21000 с чем то точно не помню....И как бы я выглядела прейдя в магазин с той суммой что вы тут указали? Пришлось приобресть там же сибирию в 2 фулл  сайз, в принципе довольна, только вот гарантия не радует 3 мес. за почти 18 000,это печально  :cry:
А так спасибо большое за то что откликнулись и так быстро ...Т.ч ждем поступления ковриков от стил)))) :angel:

NATATA,
Во-первых, модель которую вы запрашивали поступила только вчера и стоит 16500тг. Модель, которую вы видели, идет с индексом USB и действительно стоит 20 с лишним.
По гарантии,проверим действительно ли срок 3 месяца.
Коврики вчера зашли.

Дәйексөз
itt пишет:
NATATA,  
Во-первых, модель которую вы запрашивали поступила только вчера и стоит 16500тг. Модель, которую вы видели, идет с индексом USB и действительно стоит 20 с лишним.
По гарантии,проверим действительно ли срок 3 месяца.
Коврики вчера зашли.
Добрый вечер)
Во первых если вы смотрели ссылку там наушники с usb,во вторых гарантия и правда 3 мес.)И спасибо за коврики!)))Вы не подумайте что я вредина)Это просто для ясности,видимо мы друг друга не поняли :angel:

Дәйексөз
Iskander пишет:
NATATA,  
Добрый день. Ваша ссылка не открывается
Туда случайно слово если влезло(Ее надо скопировать и вставить в адресную строку,чтобы она открылась :)

NATATA,
Да, простите упустил USB.
А по гарантии , нужно подойти в отдел где вы приобертали - вам поменяют гарантийный талон на годовой.

Дәйексөз
itt пишет:
NATATA,  
Да, простите упустил USB.
А по гарантии , нужно подойти в отдел где вы приобертали - вам поменяют гарантийный талон на годовой.
Было бы здорово)А то как то не очень постоянно трястись за них)))Главное что бы гарантию точно дали :D :dance:  :dance:  :dance:
Изменено: NATATA - 04.12.2011 21:55:23
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру