Каталогы

Samsung Galaxy Tab 10.1, HTC Flyer, Motorola Zoom

Парақшалар: 1
Samsung Galaxy Tab 10.1, HTC Flyer, Motorola Zoom, Galaxy Tab Samsung GT-P1000 16Gb - свет клином не сошелся?

А что у нас В WW только о такой модели знают:?: Где Samsung Galaxy Tab 10.1, где HTC Flyer, где Motorola Zoom :?:

Расширять надо ассортимент. Тем более что у вас кредитование 0на0.

Будет:?: Когда:?:  :idea:

Дәйексөз
Олег Сидохметов пишет:
А что у нас В WW только о такой модели знают  Где Samsung Galaxy Tab 10.1, где HTC Flyer, где Motorola Zoom  

Расширять надо ассортимент. Тем более что у вас кредитование 0на0.

Будет  Когда    
Мы знаем о существовании многих планшетов. Но кроме IPad и Galaxy Tab продаваться ничего не будет. Возьмем к примеру HTC Flyer вы готовы заплати за него сумму в два раз большую, чем за Самсунг ? Думаю, что нет !
Взять к примеру Мотороллу Xoom, доступность по ней нулевая. За три месяца продаж было отгружено по всему миру всего 250000. Для сравнения Ipad-ов 4.7 млн.Да, даже если бы и была бы в доступности эта модель зачем покуать вещь, которая является слабым подобием Ipad?!
BlackBerry.Asus. Acer. Доступны только пока вайфайные планшеты, да и цена дороже чем у Ipad.
Если взять в руки 10-и дюймовый Самсунг, то нету ощущения вещи. В принципе это относится практически ко всем не эпловским планшетам.
Так что реально в реалии, продавать кроме IPad-ов продавать особо и нечего.

Лан... щитовый аргумент, но все же хочется выбора... :D

Дәйексөз
itt пишет:
Мы знаем о существовании многих планшетов. Но кроме IPad и Galaxy Tab продаваться ничего не будет. Возьмем к примеру HTC Flyer вы готовы заплати за него сумму в два раз большую, чем за Самсунг ? Думаю, что нет !

Взять к примеру Мотороллу Xoom, доступность по ней нулевая. За три месяца продаж было отгружено по всему миру всего 250000. Для сравнения Ipad-ов 4.7 млн.Да, даже если бы и была бы в доступности эта модель зачем покуать вещь, которая является слабым подобием Ipad?!

BlackBerry.Asus. Acer. Доступны только пока вайфайные планшеты, да и цена дороже чем у Ipad.

Если взять в руки 10-и дюймовый Самсунг, то нету ощущения вещи. В принципе это относится практически ко всем не эпловским планшетам.

Так что реально в реалии, продавать кроме IPad-ов продавать особо и нечего.

Вот эти цены они вообще откуда?
HTC Flyer цена 133 200 в лайне. Тут цена Самсунга 105 720 (в 2 раза ну никак не получается).
Асер в технодоме 79990 и 89990 за 16 и 32гб. iPad тут (морально устаревший первый с 32 гб) стоит 119 900.
Асус в пулсере 96876 и 119776 (32 гб без дока и с доком).

Цена самсунга с доставкой из США 670 баксов. И ощущение вещи есть. И все эти планшеты я передержал в руках iPad не стоит своих денег... особенно за которые его тут продают...

Дәйексөз
Rento пишет:

Вот эти цены они вообще откуда?
HTC Flyer цена 133 200 в лайне. Тут цена Самсунга 105 720 (в 2 раза ну никак не получается).
Асер в технодоме 79990 и 89990 за 16 и 32гб. iPad тут (морально устаревший первый с 32 гб) стоит 119 900.
Асус в пулсере 96876 и 119776 (32 гб без дока и с доком).

Цена самсунга с доставкой из США 670 баксов. И ощущение вещи есть. И все эти планшеты я передержал в руках iPad не стоит своих денег... особенно за которые его тут продают...

Мы продаем Самсунг по 89900тг, даже если Лайн продает по 133200, то получается в полтора раза дешевле.
А с чего вы взяли что Ipad 1 морально устарел?
Про Асер и Асусы я писал, что модели которые сейчас продаются не имеют 3г, что делает их абсолютно бесполезными и не востребованными на нашем рынке. Замечательно , что они есть у ряда казахстанских фирм в продаже, но  у нас свой взгляд на ассортимент товаров. И наше видение пока нас не подводило. Мы коммерческая организация и основная наша цель все-таки прибыль, а не популяризация какого-либо товара из большого любопытства.
А спорить кому нравиться Ipad, а кому Samsung просто бессымсыленно - клиент голосует своими деньгами пока однозначно за Ipad.

HTC Flyer идет с 32 гб, так что ее следует сравнивать с Самсом 32 гиговым, а он стоит 105...

Модель снятая с производства уже как 3-4 месяца устаревшей не считается ;)
Тут такой массовый 3G рынок... Само 3G практически не работает, но потребность в 3G большая... :D

Продавая один iPad я сильно удивился бы если клиент голосовал своими деньгами в магазине за что-то другое...

Дәйексөз
Rento пишет:

Продавая один iPad я сильно удивился бы если клиент голосовал своими деньгами в магазине за что-то другое...
В отличие от нашего рынка в забугории у клиента более широкий выбор, но сути это не меняет.

Дәйексөз
Rento пишет:
Модель снятая с производства уже как 3-4 месяца устаревшей не считается  
Вы писали "морально устарела". То что модель сняли с производства никоим образом не влияет на ее позиционирование на рынке - фактически Ipad 1 конкурирует только с Ipad 2.

Rento,
Вы видно не так давно на этом форуме и возможно не в курсе:
ЗДЕСЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО, ЕСЛИ ДОКАЗЫВАЕМОЕ ПУСТЬ ДАЖЕ И ОЧЕВИДНО, НО НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ ITT = WW АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОЛЕЗНО :wall:
В этом я убедился пытаясь высказывать свои мнения по другим проблемам. И в принципе они правы, в том плане, что у них пока получается навязывать свое мнение покупателю, т.е. пока еще им удается продавать то, что они привозят. Этому способствует несколько причин основные из которых:
- отсутствие конкуренции ( в плане ассортимента) на рынке
- сами покупатели (многие и не подозревают о том, что кроме WW (пульсера, альсера и т.д. которые предлагают практически то же самое) существуют другие источники приобретения именно того что тебе нужно, полностью отвечающего твоим требованиям. Страшилки WW по поводу отсутствия гарантии при пользовании такими источниками - это только страшилки для не искушенного пользователя - все есть
-
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 23.06.2011 06:59:53

Дәйексөз
itt пишет:

Вы писали "морально устарела". То что модель сняли с производства никоим образом не влияет на ее позиционирование на рынке - фактически Ipad 1 конкурирует только с Ipad 2.

Тут как бы вообще тесты, обзоры, сравнения в моде? Вроде как фирма занимается комп тематикой и должна быть в курсе.
1. Производительность в 4 раза меньше iPad2 (по тестам и словам самих Apple).
2. При сравнимой и большей цене с Андройд планшетами производительность меньше (интернет большой, тестов много).
3. Отсутствие камер и гироскопа.

Не... реально только с iPad2 конкурировать, аха ;)

k.r.i.t.i.k.,
Да я уже понял основное правило тут. "Пипл хавает" как говорил Титомир, вот и пусть хавает, зачем заморачиваться ассортиментом...

Rento,
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/81/06#comments_block
Свеженькая новость в тему.

Дәйексөз
itt пишет:
Rento,  

http://www.ixbt.com/news/hard/index.s...ents_block

Там же была еще одна свежая новость, но как-то она проигнорировалась...

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/81/18

Дәйексөз
Rento пишет:
Дәйексөз
itt пишет:

Rento,  

http://www.ixbt.com/news/hard/index.s...ents_block

Там же была еще одна свежая новость, но как-то она проигнорировалась...

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/81/18
Ну почему же проигнорировалась. Здесь второе место означает просто ничто. Это что-то вроде - я занял на соревнованиях второе место, потому что всего было два участника.

Когда примерно будет поступление Samsung Galaxy Tab 7.7?

Сержан Кисибаев,
Добрый день. Возможно в мае зайдут к нам
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру