Каталог

Intel Core i7-980X

Страницы: 1
Intel Core i7-980X

Когда ожидается у Вас в продаже Intel Core i7-980X :?:  

Sergei 1232,
Даже в мыслях нет привезти такой процессор.

Спасибо за информацию :!:  

Но, думаю, под конкретный заказ все возможно? :)

Цитата
Pulp пишет:
Но, думаю, под конкретный заказ все возможно?
Хотел бы я посмотреть на клиента, делающего такой заказ!  :oops:
Отдать свыше 1000 баксов только за один проц...  :!:  
С уважением, Germes

Цитата
Germes  писал:
Хотел бы я посмотреть на клиента, делающего такой заказ!  
Не дооцениваете вы клиента. Хотя, конечно, Intel Core i7-980X Extreme Edition не тот процессор за который стоит заплатить 1000 баков

k.r.i.t.i.k.,
Надо быть реалистом. А человек, который может себе позволить купить такой процессор явно не глуп чтобы отдавать за него такие деньги :)

Цитата
itt пишет:
Надо быть реалистом. А человек, который может себе позволить купить такой процессор явно не глуп чтобы отдавать за него такие деньги
Верно подмечено :bravo:  

Все зависит от того, как вы используете компьютер. Если только для игрушек и развлечения, то конечно, этот проц будет явно не самым оптимальным выбором для экономного юзера.
Те, кто реально используют комп для тяжелой работы с видео, графикой, CAD, могут его легко оправдать более быстрой работой, а следовательно и более быстрой обработкой заказов. Чем быстрее работает твой комп, тем больше денег можно успеть заработать :)

Хотя, конечно, проц далеко не для всех, а только для тех кто понимает, как его правильно можно использовать с максимальной отдачей.

Хотя есть и такие индивиды, которые его используют для, пардон, "мажорных понтов".
Да и $1000 за один камешек не подъёмны для среднего жителя.

уже за 800 смело достать можно через пол года будет 600 стоить, тогда можно брать даже для игр! Камушек мощный.

Камушек этот мощнее, чем на суперкомпьютере ещё лет 10 назад! ))

Представляете, с какой скоростью может проходить рендеринг какого-нибудь анимационного фильма?!

Хехе можно будет аватар смотреть неотрендеренный

а если использовать с тонкими клиентами, интересно, будет ли экономия?
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо когда этот дым выходит из нее, она перестает работать...
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти