| Цитата |
|---|
ITT писал(а): Не понял про солидность - чем же ОЕМ не солиден ? |
Как бы вам это объяснить?.. Ну, давайте, на примере, что ли. Вот вы пришли в магазин за новым плазменным телевизором. Походили, посмотрели, выбрали. При покупке менеджер вас спрашивает - вам ОЕМ (в пакетике) или коробочный вариант (обычная упаковка в коробку с пенопластом)? И подкупает шикарной фразой - ОЕМ дешевле на 2000тг и в комплекте нет ненужных вам шнурков. Вот вы лично что скажете такому менеджеру?
| Цитата |
|---|
ITT писал(а): В отношение боксового кулера от Интел - у нас нет добрых слов |
А по поводу процессоров AMD тоже нет добрых слов?

Знаете, если один раз обожглись - это ещё не повод не греть пищу вообще.
| Цитата |
|---|
ITT писал(а): Насчет коробочки картонной - ну здесь конечно я ничего не могу сказать ! |
Именно. Зачем лишать покупателей выбора? Предложите оба варианта и все будут рады. А брать больше будете тот вариант, что у вас больше покупают, конечно.
| Цитата |
|---|
ITT писал(а): Теперь к наличию. С наличием процессоров не проблема - проблема с матплатаи для них. Под сокет 1156 нет смысла продавать матплаты под 300уе. |
Вы отстали от жизни. Уже есть платы за 150уе.

Например, ASUS P7P55D LE. Ну, конечно, у нас не все захотят такую плату (LE), но тот же ASUS P7P55D PRO стоит ненамного дороже - 170уе.
Правда, это цены не казахстанские. Но что-то мне подсказывает, что цена не должна увеличиться на 100-150уе.
Кстати, есть и подешевле - GIGABYTE. eVGA вы же всё равно везти не будете, так что на топовый сегмент плат и не заморачиваемся.

| Цитата |
|---|
ITT писал(а): Как и писал Mgun, к концу месяца будут недорогие матплаты до 200 уе, ну и соответственно и процессоры под них... |
Ок, будем подождать. Если не секрет, по какой примерно стоимости будет Core i7 860? Это я к тому, стоит ли мне подождать поступления их к вам или проще, лучше (боксовая версия) и дешевле (потому и спрашиваю) заказать доставку из-за рубежа? Материнки, надеюсь, вы не самые отстойные привезёте. Буду рад, если появятся GIGABYTE P55-UD5.