Каталогы

Можно ли приобрести у вас нетбук Samsung NC 20?

Парақшалар: 1
[ Закрыто ] Можно ли приобрести у вас нетбук Samsung NC 20?

Если да, то в какие сроки и какая цена?

Хочу поправиться, что сначала заказать, а потом уже приобрести.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Хочу поправиться, что сначала заказать, а потом уже приобрести.
Почему именно такой? может сможем подобрать аналог более интересный из Асеров, НР или Асусов?

Я его выбираю в основном потому что у него диагональ монитора 12 дюймов, да и прочие хар-ки неплохие винт 160, память 1024. Ну если конечно вы сможете мне предложить, что то подходящее из нетбуков с диагональю монитора 12, с ценой в районе 100 тысяч, я готов расмотреть ваше предложение.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Я его выбираю в основном потому что у него диагональ монитора 12 дюймов, да и прочие хар-ки неплохие винт 160, память 1024. Ну если конечно вы сможете мне предложить, что то подходящее из нетбуков с диагональю монитора 12, с ценой в районе 100 тысяч, я готов расмотреть ваше предложение.
Notebook ASUS F9E,Celeron M560-2,16GHz/12.1''WXGA/160Gb/2Gb/DVD-RW/FM/LAN/BT/DOS
Notebook ASUS F9E,Celeron T1500-1.86GHz/12.1"WXGA/160Gb/2Gb/GMA-X3100,384Mb/DVD-RW/WLAN/BT/DOS

есть пара вот таких буков по цене в 144900 тг, не факт что самсунг будет дешевле намного, при этом на асусах конфига не плохая в целом.
Опять же скидки никто еще не отменял.

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Notebook ASUS F9E,Celeron M560-2,16GHz/12.1''WXGA/160Gb/2Gb/DVD-RW/FM/LAN/BT/DOS
Notebook ASUS F9E,Celeron T1500-1.86GHz/12.1"WXGA/160Gb/2Gb/GMA-X3100,384Mb/DVD-RW/WLAN/BT/DOS

есть пара вот таких буков по цене в 144900 тг, не факт что самсунг будет дешевле намного, при этом на асусах конфига не плохая в целом.
Спасибо, я подумаю.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):

Спасибо, я подумаю.
Да, но всеж таки самсунг реально заказать? Допустим в никсовском прайсе на наши деньги он где то 97000-98000 т.т стоит.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):

Да, но всеж таки самсунг реально заказать? Допустим в никсовском прайсе на наши деньги он где то 97000-98000 т.т стоит.
В КЗ пока они еще не поставлялись, 1 штуку точно никто не повезет, не выгодно будет....

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):

В КЗ пока они еще не поставлялись, 1 штуку точно никто не повезет, не выгодно будет....
Так вы везите не одну штуку, я думаю кроме меня нетбуками на 12 дюймов будет масса заинтересованных.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):

Так вы везите не одну штуку, я думаю кроме меня нетбуками на 12 дюймов будет масса заинтересованных.
Посмотрим, как будут доступны, если цены будут на этом же уровне, то привезем....

Дәйексөз
Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
MGun писал(а):
[quote]Roman555 писал(а):

Посмотрим, как будут доступны, если цены будут на этом же уровне, то привезем....[/quot
Так, что стали доступны эти машинки для заказа?

Дәйексөз
Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
MGun писал(а):
[quote]Roman555 писал(а):

Посмотрим, как будут доступны, если цены будут на этом же уровне, то привезем....[/quot
Так, что стали доступны эти машинки для заказа?
Господа представителит Белова Ветра ответьте пожалуйста. С момента вашего открытия всегда отовариваюсь у вас, неужели идти к другим?

2Roman555
К сожалению не привезем.

Дәйексөз
ITT писал(а):
2Roman555
К сожалению не привезем.
А скажите честно, что наверное не привезете потомучто нетбуки с экраном 12 дюймов существенно будут влиять на продажи полновесных ноутов?

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
ITT писал(а):
2Roman555
К сожалению не привезем.
А скажите честно, что наверное не привезете потомучто нетбуки с экраном 12 дюймов существенно будут влиять на продажи полновесных ноутов?
Не будут влиять никаким образом-самая неходовая диагональ.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
ITT писал(а):
2Roman555
К сожалению не привезем.
Нетбуки с 12" экраном, вещи в принципе не интересные, для них максимальная диагональ интересная это 10" не больше. Вот такой именно самсунг можно привезти
Samsung NP-NC10-KA02UA   Atom N270 1.60GHz 512Kb Intel 945GSE + ICH7M 10.2" LED WSVGA non-Gloss 1G_D5 160GB no 11g+BT 100MB 3 USB 2.0, VGA, Headphone-out, Mic-in, int Mic, RJ45, 3-in-1 (SD, SDHC, MMC) Intel GMA 950 XP Home
стоит такой будет 98000 тг

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Roman555 писал(а):
Дәйексөз
ITT писал(а):
2Roman555
К сожалению не привезем.
Нетбуки с 12" экраном, вещи в принципе не интересные, для них максимальная диагональ интересная это 10" не больше. Вот такой именно самсунг можно привезти
Samsung NP-NC10-KA02UA   Atom N270 1.60GHz 512Kb Intel 945GSE + ICH7M 10.2" LED WSVGA non-Gloss 1G_D5 160GB no 11g+BT 100MB 3 USB 2.0, VGA, Headphone-out, Mic-in, int Mic, RJ45, 3-in-1 (SD, SDHC, MMC) Intel GMA 950 XP Home
стоит такой будет 98000 тг
Что то дороговато. Samsung NC20 <NP-NC20-KA02> VIA U2250/1024/160/WiFi/BT/cam/WinXP/12.1"WXGA/1.50 кг
В НИКСе стоит 603 $, что на наши 90450 тг.

Дәйексөз
Roman555 писал(а):

В НИКСе стоит 603 $, что на наши 90450 тг.
началось... :roll:

А в Германии машины дешевле если на наши деньги перевести, прикиньте!  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
А в Германии машины дешевле если на наши деньги перевести, прикиньте!  :lol:
Да и сюда они телепортируются :lol: ...Без таможни и т.д. и т.п. ...

Как будто с Никса кто-то бесплатно этот ноут привезет.
А с гарантией как быть если что? Самому везти его туда?  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
Как будто с Никса кто-то бесплатно этот ноут привезет.
А с гарантией как быть если что? Самому везти его туда?  :lol:
Да как будто они в НИКС без таможни попадают, да и расстояние доставки отнюдь не ближе. Я конечно понимаю, что возможно у НИКСа крупный опт, спеццены как партнеру особой важности и как вы говорите и т.д и т.п. Но всё ж таки получается огромная разница в цене, если NC-10  у нас будет стоить 98 тонн, то, что тогда NC-20 все 130-140. Тогда конечно лучше чуток добавить и полновесный ноут купить на 12. Да и Россия это далеко не Германия. Конечно можно ответить, что тебе в кошелек никто не лезет хош бери а хош облизывайся, но все таки если в Ветре на остальные комплектующие цены в принципе меня всегда устраивали, тем более со скидкой, то почему на эти несчастные нетбуки такая огромная разница. Да ладно, шото я увлекся, хрен с ними. Тема закрыта.

Roman555
C 98 тысяч который стоит Samsung NP-NC10 получаешь скидку в 5% (которая будет составлять 5 тысяч), в итоге стоимость этого ноута будет 93 штуки  :lol:
А это всего на 2500 дороже чем в Никсе, плюс ко всему ты получаешь нормальное гарантийное обслуживание  :!:   :wink:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
Roman555
C 98 тысяч который стоит Samsung NP-NC10 получаешь скидку в 5% (которая будет составлять 5 тысяч), в итоге стоимость этого ноута будет 93 штуки  :lol:
А это всего на 2500 дороже чем в Никсе, плюс ко всему ты получаешь нормальное гарантийное обслуживание  :!:   :wink:
Откуда вы такие цены в НИКСе взяли, цена NC-10 в НИКСе на 25.05.09 самого дорогого 519 баксов, самого дешевого 486, причём дилерские цены процентов на 8 ещё дешевли, получается далеко не 2500 тг. Насчёт гарантийного обслуживания не спорю.

Тему закроем!  Дальнейшее обсуждение уже бесмысленно...
С уважением, Germes
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру