Каталог

моддинг

Страницы: 1 2 3 След.
моддинг

Привет! Вам не хватает одной категории - товары для модинга! я уверен, что популярность Вашего и без того популярного магазина возросла бы в несколько раз!
я покупаю все для модинга на pcdesign.ru, очень дорогая доставка, почти равна стоимости товара!
очень на Вас надеюсь!

Да-ДА-ДА ... и еще раз ДА-А-А-А-А!!! АКТУАЛЬНО!!!
з.ы. а Я с Алматы заказываю, но там не очень большой выбор, да опять же эта ДОСТАВКА  :evil:
P.S. Ничего личного

Согласен, что у нас плохо с этой продукцией, но это все штучные вещи, хотя может сделаем раздел, куда будем заносить интерсные вещи...

Блин вещи то копеечные.взяли бы да завезли мелким оптом разок :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

хорошо бы!

Еще раз ЗА!!!
P.S. Ничего личного

Вот спасибо человеку из Петропавловска :)
А то все ходили вокруг да около и молчали  :lol: а он взял да и создал темку
Я ЗА :roll:
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Samat писал(а):
Привет! Вам не хватает одной категории - товары для модинга! я уверен, что популярность Вашего и без того популярного магазина возросла бы в несколько раз!
я покупаю все для модинга на pcdesign.ru, очень дорогая доставка, почти равна стоимости товара!
очень на Вас надеюсь!
Давно думал по этой теме, как вснгда есть свои НО. Давайте начнем с того что конкретно может интересовать - лампы подсветки, болтики, вентлияторы и ... ?

Все заходите на http://pcdesign.ru/ и айда говорить чтобы вы хотели видеть в Белом Ветре  :wink:
87003228707

Вот что бы я купил :roll:
1)молексы
2)неоновые лампы  (короткие)
3)тихие кулеры с подсветкой
и шумку взял бы :D

Цитата
DRED писал(а):
Все заходите на http://pcdesign.ru/ и айда говорить чтобы вы хотели видеть в Белом Ветре  :wink:

хочу
1. Набор оплетки кислотно-синего цвета
2. Синий неоновый шнур (длина 1.5 м)
3. Реобас Sunbeam Extreme 6-канал., плавной регул. вентил. для 5.25'' отсека, черн.
4. Синяя аэрозольная флуоресцентная краска, светящаяся в ультрафиолете
5. Флуоресцентный вентилятор 120 мм синий с УФ светодиодами - 4 штуки
6. Флуоресцентный SATA кабель Vantec-Vizo синего цвета - 3 штуки
7. Комплект Vizo из 2-х ультрафиолетовых ламп 30 см, с инвертором :D

Цитата
rusa8 писал(а):
Да-ДА-ДА ... и еще раз ДА-А-А-А-А!!! АКТУАЛЬНО!!!
з.ы. а Я с Алматы заказываю, но там не очень большой выбор, да опять же эта ДОСТАВКА  :evil:

а можно подробнее? какая фирма?

Цитата
Samat писал(а):
а можно подробнее? какая фирма?

В PULSERе брал, но щас там если честно, вообще "голяк", видимо ВОТ ОН КРИЗИС :(

Но на безрыбье и рак рыба ;)
P.S. Ничего личного

А можно поделиться радостью?! Можно ;)
А у меня вот такой есть ДЕВАЙС
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=520051&id=52&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=
P.S. Ничего личного

слышал, что в астане открылся модинг магазин, может кто подскажет адрес?

Цитата
rusa8 писал(а):
А можно поделиться радостью?! Можно ;)
А у меня вот такой есть ДЕВАЙС
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=520051&id=52&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=

да вещица темная... :)
сколько отдал за неё?
хачу квад((

Вещица темная,  в смысле ЦВЕТ?! Да нет, у меня серебристая ....
А отдал чуть больше 5000 тенге  :lol:
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Вещица темная,  в смысле ЦВЕТ?! Да нет, у меня серебристая ....
А отдал чуть больше 5000 тенге  :lol:
Вещица тЕмистая...вот по-моему что хотели сказать... :D

Аааа ... а я думал "тЁмная" вещица  :lol:  :lol:  :lol:
P.S. Ничего личного

Судя по инетересу к этой теме, думаю, модингом мы еще долго не будем заниматься....

Да-а, ITT, не говори ...
З.Ы. но вобще-то под МОДДИНГОМ каждый подразумевает свое ... Кто-то поставит LED куллер + несколько неонок и думает "Я офигенный моддер" ... но ведь ЭТО НЕ ТАК, нужно и hands.dll применять, дорабатывать СТОК так сказать ...

З.Ы.Ы. MGun WHERE R U?!
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
 ... Кто-то поставит LED куллер + несколько неонок и думает "Я офигенный моддер" ...
если вы имели в виду меня то  я прекрасно понимаю что это не моддинг (хотя каждый сам  для себя определяет значение этого слова)
зы: мне нужно лишь красиво  подсветить  корпус
Цитата
Что такое моддинг? Моддинг-слово все чаще встречающееся в рунете и компьютерных журналах, хотя, заглянув в словарь, вы не найдете такого слова, и наверно уже никто не узнает кто и где первый раз произнес или написал это слово. Никто еще так и не придумал ясного определения слова моддинг и у каждого, кто этим занимается свое понимание его смысла и значения. В общем моддинг - это изменение компьютера, в основном корпуса, до неузнаваемости, или создание корпуса с нуля, корпус может быть сделан из различных материалов, даже из картона. Я считаю, что промодденный компьютер - это красивый и хорошо выглядещий компьютер, и он не должен обладать всеми модами, о которых пишут на моддинг-сайтах. Моддинг показывает, что компьютер на самом деле намного красивее, чем, то что из него сделали производители корпусов.

Кстати а моддинг PSP или каких-либо других вещей возможен?

Cooler, я не вас имел в виду ... Если как-то мое сообщение вас задело, прошу прощения ...
P.S. Ничего личного

Цитата
CHUV@K писал(а):
Кстати а моддинг PSP или каких-либо других вещей возможен?
http://www.casemods.ru/ смотри тут
Цитата
rusa8 писал(а):
Cooler, я не вас имел в виду ... Если как-то мое сообщение вас задело, прошу прощения ...
просто перечисленные выше вами девайсы( LED куллер + несколько неонок) совпали со  списком того, что я бы хотел приобрести(который я написал выше)
вот что то я подумал так :D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти