Каталог

моддинг

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
моддинг

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=520057&id=52&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=
Вроде бы не такая уж нужная вещь!!! но прикольная!!!

MGun,MGun,MGun !!!
P.S. Ничего личного

Так что ... совсем не актульно?! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Так что ... совсем не актульно?! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Тут же написали, нужно конкретно знать что необходимо, сейчас такое время, что покупать всякие фенечки для модинга не будут массово, а везти штучные вещи будет очень накладно для их себистоимости.

Ну тут уже было сказано ... LED куллера, 5,25" панели, "неонки", реобасы; грили 80 мм, 92 мм, 120 мм ...
P.S. Ничего личного

Тут же написали, нужно конкретно знать что необходимо, сейчас такое время, что покупать всякие фенечки для модинга не будут массово, а везти штучные вещи будет очень накладно для их себистоимости.[/quote]

Чего тут думать, закупите фенечки чтоб цена была не более 5 000 денег за одну штуку, спрос на такой товар будет! как правило это кулера разные, шлейфы, лампы, винтики ... короче всякая мелочь!

Цитата
Samat писал(а):
Тут же написали, нужно конкретно знать что необходимо, сейчас такое время, что покупать всякие фенечки для модинга не будут массово, а везти штучные вещи будет очень накладно для их себистоимости.

Чего тут думать, закупите фенечки чтоб цена была не более 5 000 денег за одну штуку, спрос на такой товар будет! как правило это кулера разные, шлейфы, лампы, винтики ... короче всякая мелочь![/quote]
+10

ПОВТОРЮСЬ :)

Ну начните с куллеров ... Думаю конечный покупатель выберет красоту даже если доплата будет ок 400-500 тенге (конечно все зависит от Брэнда, но вентили например фирмы Deepcool или PCCooller  отличаются своей демоократичностью цен) отличие от ОБЫЧНОГО ЧЕРНОГО куллера ;)

А можно конечно НЕОНКИ еще завезти, те которые в корпус инсталируются ...

З.Ы. ИМХО
P.S. Ничего личного

Думаю пару ламп бы купил. Да и кулерок мож ещё какой регулятор :)

"Я знаю, что мои слова для кого-то как горохом об стену ... Но я не для мертвых ору, для ЖИВЫХ"  (Многоточие - Для живых)

з.Ы. Извините за ФЛУд, просто вырвалось
P.S. Ничего личного

Все это понятно, просто в КЗ не покупаются моддинговые детали в тех кол-вах, в которых хотят грузить заводы. Поэтому такие проблемы с доступностью.

все говорят никто небудет покупать да это невыгодно! а ктонибудь бы привез люди то невидели ничего! как на отшибе цивилизации в КЗ . а так, никто не привозит, никто не покупает. Сейчас моддинг это искуство! Не каждый может лампочек натыкать так чтобы все было удобно и красиво!А кто пробывал делать фигурное отверстие в стенке корпуса? После всей этой работы для тебя это будет уже больше чем просто комп!

Цитата
Missiya писал(а):
все говорят никто небудет покупать да это невыгодно! а ктонибудь бы привез люди то невидели ничего! как на отшибе цивилизации в КЗ . а так, никто не привозит, никто не покупает. Сейчас моддинг это искуство! Не каждый может лампочек натыкать так чтобы все было удобно и красиво!А кто пробывал делать фигурное отверстие в стенке корпуса? После всей этой работы для тебя это будет уже больше чем просто комп!
Хорошо, займитесь этим бизнесом - ниша свободна. Моддинг никогда не был и слава богу никогда не будет искусством. Это максимум хобби на пару лет. Судя по тому как тяжело идут нестандартные корпуса, можно реально представить сколько людей хотят видеть нестандартное, не говоря о том чтобы еще что-нить с ним сделать далее.

Цитата
ITT писал(а):
Хорошо, займитесь этим бизнесом - ниша свободна. Моддинг никогда не был и слава богу никогда не будет искусством. Это максимум хобби на пару лет. Судя по тому как тяжело идут нестандартные корпуса, можно реально представить сколько людей хотят видеть нестандартное, не говоря о том чтобы еще что-нить с ним сделать далее.

Начинать свой бизнес с нуля и вносить какие-то новые идеи в уже хорошо отлаженное дело совсем разные вещи!!!
"нестандартные" корпуса тяжело продаются в силу своей дороговизны! речь идет о поставках недорогих мелочей для модинга.

Цитата
Samat писал(а):
Цитата
ITT писал(а):

Начинать свой бизнес с нуля и вносить какие-то новые идеи в уже хорошо отлаженное дело совсем разные вещи!!!
"нестандартные" корпуса тяжело продаются в силу своей дороговизны! речь идет о поставках недорогих мелочей для модинга.
Лампочки неоновые как то были в продаже. В караганде.. Но не в БВ. Реагировали на звук, когда звучал басс, они начинали моргать. Стоила одна лампочка 7-8К. Вот те и мелочевка.)

Цитата
Samat писал(а):

Недорогие мелочи для модинга, как правило китайские и отвратительного качества, а хорошие стоят денег, которые люди не всегда готовы потратить..... если моддинг рассматривать как украшение компа, аля ногодняя елка, то это не к нам.

Для того, чтобы сделать компьютер действительно индивидуальным, большинство деталей у нас есть, таких как корпуса, БП, системы охлаждения и прочее....

Цитата
MGun писал:
Для того, чтобы сделать компьютер действительно индивидуальным, большинство деталей у нас есть, таких как корпуса, БП, системы охлаждения и прочее....

Модинг не есть покупка готовых деталей и установка их в заводской корпус. я свой корпус сам перекрасил в черный цвет, окно вырезал и отверстия для кулеров.

не думаю, что кулера 12 и 8 см черного цвета (полно в каждом городе в любом магазине) которые вы продаете сделают мой комп оригинальным.

Цитата
Samat писал(а):
Цитата
MGun писал:

Модинг не есть покупка готовых деталей и установка их в заводской корпус. я свой корпус сам перекрасил в черный цвет, окно вырезал и отверстия для кулеров.

не думаю, что кулера 12 и 8 см черного цвета (полно в каждом городе в любом магазине) которые вы продаете сделают мой комп оригинальным.
Ну так покрасить можно так и кулера в красный или зеленый, если уж корпус покрасил, то на кулера думаю найти краску не проблема :-)

ну все понятно тему можно закрывать :(

p.s. не подскажете, в рк какие еще интернет-магазины есть с доставкой?

Цитата
Samat писал(а):
ну все понятно тему можно закрывать :(

p.s. не подскажете, в рк какие еще интернет-магазины есть с доставкой?

Таких как у нас нету..... :-)

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=117
Вот! Комплект из 2х ламп 30см стоит на наши около 1500 тенге! Даже если за 2000 продовать, тоесть 500 тенге навара с 1 комплекта. то это будет нормальная цена! не 8000 же.  И кулера стоят не заоблачно! И притом они же продают и не разорились хотя у них есть конкуренты! а в кз конкурентов просто нет!

А про новогоднюю елку ето да может и не всем по душе, но ведь всю эту красоту можно сделать чтобы кнопочкой отключать и включать :)
Или поставить стекло приклеить спец рисунок который в ультрафиолете светиться, это очень красиво! и по глазам не бьет в темноте. А кулер с декаративной решёткой? неплохо тоже помойму.
вот полюбуйтесь  
http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=412

Цитата
Missiya писал(а):

А про новогоднюю елку ето да может и не всем по душе, но ведь всю эту красоту можно сделать чтобы кнопочкой отключать и включать :)
Или поставить стекло приклеить спец рисунок который в ультрафиолете светиться, это очень красиво! и по глазам не бьет в темноте. А кулер с декаративной решёткой? неплохо тоже помойму.
вот полюбуйтесь  
http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=412

Честно говоря, вообще не понял прикола с этим корпусом. Да лампочек наставил и в зеленый цвет покрасил, но внутри через стекло видно какой там бардак, зачем тогда вообще его делать прозрачным, чтобы все видели как там кабеля болтаются???
Для начала надо было бы организовать все красиво внутри корпуса, а уж потом делать стекла и подсветку

Цитата
MGun писал(а):
Честно говоря, вообще не понял прикола с этим корпусом. Да лампочек наставил и в зеленый цвет покрасил, но внутри через стекло видно какой там бардак, зачем тогда вообще его делать прозрачным, чтобы все видели как там кабеля болтаются???
Для начала надо было бы организовать все красиво внутри корпуса, а уж потом делать стекла и подсветку
Зато как светится!

Неее. Это простенький корпус. Самы классные корпуса  - это кастомы. Делаются с нуля, форма необычная, расположение железок другое. ЕСли прямые руки, то все красиво, аккуратно с хорошей детализацией, с раундингом. Вот такие корпуса шедевры, и их доплняют горамотных распололжением ламп, нескольких кулеров, грилей.

Цитата
MGun писал(а):
Мдя...они имел ввиду не кейс и не подсветку... :lol:
Пример не ваты та что внутри, а декоративную решётку для вентелей
Цитата
Missiya писал(а):
А кулер с декаративной решёткой? неплохо тоже помойму.
хачу квад((
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти