Каталог

Приставки для IPTV - STB (Set Top Box)

Страницы: 1
Приставки для IPTV - STB (Set Top Box)

По последним проверенным слухам в Караганде "Казахтелеком" запускает проект по внедрению IPTV. Для подключения к  которому на аппаратном уровне у абонента потребуется приобретение STB (не считая подключения по ADSL). Вот и хотелось бы узнать - есть ли в планах БВ завозить подобное абонентское оборудование.

Кхм... http://shop.ww.kz/press/forum/forum15/topic2805/messages/&start=180
87003228707

Цитата
BeenLaden писал(а):
По последним проверенным слухам в Караганде "Казахтелеком" запускает проект по внедрению IPTV. Для подключения к  которому на аппаратном уровне у абонента потребуется приобретение STB (не считая подключения по ADSL). Вот и хотелось бы узнать - есть ли в планах БВ завозить подобное абонентское оборудование.
Да и так большая часть модемов поддерживает это

STB нужен всеголишь для просмтора на телевизоре, и как сказалося выше для просмотра на компе хватит и модема...
87003228707

Цитата
MGun писал(а):
Да и так большая часть модемов поддерживает это
Что, эта большая часть поддерживает? Интересно какой это модем имеет набор ТВ выходов (композитный, компонентный, S-video и т.д.), ведь я имел ввиду чисто STB (как приставка) без встроенного ADSL модема и роутера.

Цитата
DRED писал(а):
STB нужен всеголишь для просмтора на телевизоре, и как сказалося выше для просмотра на компе хватит и модема...

(у меня дома ванная есть, зачем мне бассейн) ИМХО смотреть ТВ на компе нелогично и некомфортно если только родители запрещают подходить к телевизору...

И я вроде задал простой вопрос, на который можно было ответить "да" или "нет", а не предложил что то обсудить?

Прочитайте последнее сообщение в теме http://shop.ww.kz/press/forum/forum15/topic2805/messages/&start=180
87003228707

Это я и так знаю (именно не слышал, а знаю). И будет он не просто передаваться, а отдаваться на отв. хранение под расписку или с посл. выкупом (оно вам надо?). Тем более у КТ делается основной упор на STB типа 3в1 -ADSL модем, роутер, и сам вох (а как же возмущенные пользователи у которых уже есть модем с ADSL2+)
Никто не запрещает при наличии у пользователя Мегалайна, просто приобрести отдельно STB, более функциональный или просто красивый, лишь бы соответствовал ТТХ.

И ещё раз: я задал простой вопрос, на которы просил простой ответ, и не собираюсь ничего обсуждать.

Цитата
BeenLaden писал(а):
Это я и так знаю (именно не слышал, а знаю). И будет он не просто передаваться, а отдаваться на отв. хранение под расписку или с посл. выкупом (оно вам надо?). Тем более у КТ делается основной упор на STB типа 3в1 -ADSL модем, роутер, и сам вох (а как же возмущенные пользователи у которых уже есть модем с ADSL2+)
Никто не запрещает при наличии у пользователя Мегалайна, просто приобрести отдельно STB, более функциональный или просто красивый, лишь бы соответствовал ТТХ.

И ещё раз: я задал простой вопрос, на которы просил простой ответ, и не собираюсь ничего обсуждать.
Пока не планируем. Хотим посмотреть когда реально это заработает.....
Да и к тому же зачем она нужна, если она будет предоставляться КТ ?!

Отписал в ЛС
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти