Каталогы

Дисководы с поддержкой технологий LabelFlash и LightScribe

Парақшалар: 1
Дисководы с поддержкой технологий LabelFlash и LightScribe

У меня такой вопрос: Продавцы - консультанты в магазинах "Белый Ветер" буквально навязывают приводы DVD с поддержкой технологий Label Flash и Light Scribe , а где же диски для этих приводов??? Почему их в продаже не бывает !!!
Причём если писать диски с использованием технологии Label Flash можно обойтись и двухсторонними DVD дисками (в ущерб качеству изображения), но вот с Light Scribe этот "фокус" не проходит ,- технология другая !!!

Вопрос: Будут ли когда-нибудь продаваться диски для этих приводов если да ,-то по какой цене?  :?:  :!:
Смерть одна на всех, просто умирают все по разному...
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Для тех, кто не знает:
[list]Labelflash™ — технология, позволяющая наносить свои рисунки на записываемые DVD. Была представлена фирмой NEC в декабре 2005. Данная технология напоминает LightScribe, ранее разработанную Hewlett-Packard, но не совместима с ней. В отличие от последней, на дисках LabelFlash поверхность для нанесения рисунка имеет тёмно-синий цвет, светлеющий под воздействием лазера.
Длина волны лазера, наносящего рисунок ~ 655 нм.
Разрешение до 1000 dpi.
Используется 256 градаций цвета.
В зависимости от разрешения процесс нанесения рисунка может занимать более 20 мин[1].
Для нанесения рисунка на обратную сторону диска требуется наличие специального покрытия[2].

Приводы с поддержкой LabelFlash обеспечивают также нанесение изображения на рабочую поверхность (с потерей соответствующей части полезной емкости) — только на диски DVD-R и DVD+R.[/list:u]

Дәйексөз
sheih писал(а):

Вопрос: Будут ли когда-нибудь продаваться диски для этих приводов если да ,-то по какой цене?  :?:  :!:
ИМХО их не будут завозить, потому, что многие люди, у которых стоят приводы с этими функциями, даже не знают об этом. А если и знают, то она им нафиг не нужна, потому, что им им (как и мне) проще написать на диске (причем любом!) маркером. Да и цена на них будет как на упаковку обычных  :)

А я и на односторонних Label Flash рисую - на ободке оставшегося свободного места -)) Кстати, диски Light Scribe в городе продаются, непосредственно у конкурентов -))
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Дәйексөз
NightWolf писал(а):
А я и на односторонних Label Flash рисую - на ободке оставшегося свободного места -)) Кстати, диски Light Scribe в городе продаются, непосредственно у конкурентов -))
И какова примерная цена?
http://shop.ww.kz
А еще я безумно люблю свою девушку! Дима + Ксюша = Любовь! =)

а я и в WW видел разочек теньге по 400 помойму за диск
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
NightWolf писал(а):

Объясни технологию немного?

мне и двухсторонних болванок хватает..
не думаю, что на спец. диске, всё будет получаться значительно красивее..

2 viperrey:
технология описана выше, проги идентифицируют занятый объем на болванке и если есть место, например если по краю не нарезал привод, то на этом месте можно что-либо написать, нарисовать..
Nero 8 всё отлично делает..

lightscribe диски есть в Рассвете.... по 120 тенге... :D

Дәйексөз
Saint писал(а):
lightscribe диски есть в Рассвете.... по 120 тенге... :D
В Белом ветре тоже бывают по 110тг-lightscribe,послед.раз были в Астане месяц назад!

Сча вот пытаюсь картинку напечатать....  :lol:  :lol:  :lol:
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру