Каталогы

беспроводные наушники

Парақшалар: 1
беспроводные наушники

У меня снова идея фикс:) Хочу беспроводные наушники! Желательно чтоб плеер нормально можно было слушать.
Кажется сейчас у вас нет таких? Я видела пару штук в ЦУМе, но по качеству они мне не понравились. Может есть что-нибудь еще, хорошего качества, или завоз какой-то планируется? Если да - то когда именно?
все в этом мире относительно...

Дәйексөз
Альтависта писал(а):
У меня снова идея фикс:) Хочу беспроводные наушники! Желательно чтоб плеер нормально можно было слушать.
Кажется сейчас у вас нет таких? Я видела пару штук в ЦУМе, но по качеству они мне не понравились. Может есть что-нибудь еще, хорошего качества, или завоз какой-то планируется? Если да - то когда именно?

http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/phone-mic/detail.php?ID=43709

такие не устраивают?

Ну я про них у знающих людей спрашивала - слабоваты вроде они - мне так сказали

Дәйексөз
Альтависта писал(а):
Ну я про них у знающих людей спрашивала - слабоваты вроде они - мне так сказали
А в чем их слабость ? Может вы напишете какие у вас есть пожелания ?

:oops:  сказали, что слабоваты, я в тонкостях, увы, не очень разбираюсь, но читала сравнительные обзоры беспроводных наушников в интернете. Пишут что плохое качество звука. Чисто внешне выглядят довольно громоздкими, и зависимы от базы.

Потом еще я слушала наушники Creative SL 3100, стоят они дороже, по идее и качества должны были быть не плохого, но когда я их слушала они так скрипели, трещали и хрипели...

К тому же многие говорят, что в беспроводных наушниках - вообще не бывает хорошего качества звука.

Хотелось бы, чтоб было хорошее качество звука (басы и все такое), чтоб можно было по улице с плеером ходить в них, эргономичный дизайн, и чтоб столило это более-менее приемлимо (до 30 000 тг.)

И мне кажется что такого не бывает  :lol:

Дәйексөз
Альтависта писал(а):
:oops:  сказали, что слабоваты, я в тонкостях, увы, не очень разбираюсь, но читала сравнительные обзоры беспроводных наушников в интернете. Пишут что плохое качество звука. Чисто внешне выглядят довольно громоздкими, и зависимы от базы.

Потом еще я слушала наушники Creative SL 3100, стоят они дороже, по идее и качества должны были быть не плохого, но когда я их слушала они так скрипели, трещали и хрипели...

К тому же многие говорят, что в беспроводных наушниках - вообще не бывает хорошего качества звука.

Хотелось бы, чтоб было хорошее качество звука (басы и все такое), чтоб можно было по улице с плеером ходить в них, эргономичный дизайн, и чтоб столило это более-менее приемлимо (до 30 000 тг.)

И мне кажется что такого не бывает  :lol:

На самом деле сравнивать Панасоник и Креатив сложно, Панасоник обычно на порядок выше. А насчет хороших и беспроводных, где то правда есть. По определению беспроводные наушники не могут быть очень качественными по звуку.

И насчет чужих мнений тоже не всегда стоит прислушиватся, лучше прийти и послушать лично. Может и понравится. :-)

:lol: в меня закралась тень сомнения, пожалуй действительно стоит схдить и послушать их

Дәйексөз
Альтависта писал(а):
:lol: в меня закралась тень сомнения, пожалуй действительно стоит схдить и послушать их

Заказывай бесповодные Insigia у Нуркена, самые лучше беспроводные наушники что есть. Работают как на компе, так и на любом электронном девайсе где есть поддержка блютуз технологии.

не сказал бы что панасоник лучше чем Creative("всяк кулик свое болото хвалит"  :) )
Альтависта, возможно этот обзор поможет тебе определиться в выборе.
От себя могу посоветовать Creative Aurvana X-Fi, стоят они немного дороже чем 30000(по данным Price.ru ~6000р.). но они того стоят.

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Дәйексөз
Альтависта писал(а):

Заказывай бесповодные Insigia у Нуркена, самые лучше беспроводные наушники что есть. Работают как на компе, так и на любом электронном девайсе где есть поддержка блютуз технологии.
скока будут вы не подскажите мистер  :?:

Дәйексөз
damir писал(а):
Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Дәйексөз
Альтависта писал(а):

скока будут вы не подскажите мистер  :?:
Штук 6...
87003228707

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Заказывай бесповодные Insignia у Нуркена, самые лучше беспроводные наушники что есть.
Я тоже юзаю их несколько месяцев, ни разу не пожалел, что купил у него, до этого сравнимых по качеству сигнала, звука и цены не встречал.
Рекомендую тоже их брать, даже в соседней комнате ловит через стенку, метров на пять, и можно управлять плеером на компе.

Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Заказывай бесповодные Insignia у Нуркена, самые лучше беспроводные наушники что есть.
Я тоже юзаю их несколько месяцев, ни разу не пожалел, что купил у него, до этого сравнимых по качеству сигнала, звука и цены не встречал.
Рекомендую тоже их брать, даже в соседней комнате ловит через стенку, метров на пять, и можно управлять плеером на компе.

а вот мне интересно, гарнитуры у него беспроводные есть?

Дәйексөз
Mavr писал(а):
Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

а вот мне интересно, гарнитуры у него беспроводные есть?

Все вопросы сюда http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=2327&start=450

Купила я кстати наушники!!! Долго искала, но нашла (Панасоник) и по качеству вполне устроили, подарила мужу на Новый Год, он очень доволен. Удобные, хорошее качество звука, и от компа и от МР3 работают

Дәйексөз
Альтависта писал(а):
Купила я кстати наушники!!! Долго искала, но нашла (Панасоник) и по качеству вполне устроили, подарила мужу на Новый Год, он очень доволен. Удобные, хорошее качество звука, и от компа и от МР3 работают

Микрофон у них тоже беспроводной?

Микрофона нет, только наушники
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру