Каталог

ортопедический коврик для мышки

Страницы: 1
ортопедический коврик для мышки

есть ли такие? и по чём если есть или во что обойдётся если заказать?
это первое, а второе: есть ли устройства для чтения элекронных книг, не помню как называются? и вопросы как в 1м пункте.

Ну и ник у тебя  :lol:

Цитата
не забыть бы писал(а):
есть ли такие? и по чём если есть или во что обойдётся если заказать?
есть вот такие
http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/mouse/detail.php?ID=37302
http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/mouse/detail.php?ID=33868

Цитата
не забыть бы писал(а):
это первое, а второе: есть ли устройства для чтения элекронных книг, не помню как называются? и вопросы как в 1м пункте.
можно привезти под заказ электронную книгу LBook eReadeR V3/200 MHz/32Mb SRAM/2Mb ROM/SVGA 800x600/LIon/MP3/SD,  цена в пределах 60000тг.
С уважением, Germes

Mister-Gold, спасибо ;)

Germes, цена интересная: 1й- 582, 2й- 78 тнг. Где там не верно? 2й я понимаю китайский. А первый тоже же китайский, только из чего он сделан? И где их преобрести можно?

А вот 60 штук за электронную книгу всё-таки многовато будет  :? Других нет ?

Цитата
не забыть бы писал(а):
Mister-Gold, спасибо ;)

Germes, цена интересная: 1й- 582, 2й- 78 тнг. Где там не верно? 2й я понимаю китайский. А первый тоже же китайский, только из чего он сделан? И где их преобрести можно?
Его можно посмотреть в торговом зале в Доме Союзов

Цитата
не забыть бы писал(а):
А вот 60 штук за электронную книгу всё-таки многовато будет  :? Других нет ?
Других, более дешевых, пока нет.
С уважением, Germes

Germes, спасибо. За ковриками думаю приду в выходные.

Почитал я про LBook eReadeR и ему подобные. От 51 до 250 штук. Не хило стоят. Но технология "электроных чернил" свеженькая, к 2012 году по прогнозу таких штучек будет в 100 раз больше. В октябре выйдет первый журнал с такой технологией (номер журнала). Думаю годика через полтора будут стоить в пределах 100 баксов, тогда и можно будет купить, а пока придётся петерпеть.

А лучше купить ортопедическую мышку HandShoe от Hippus, которой не нужен коврик и не заморачиваться лже ортопедическими ковриками. Погуглите  ;)  по слову HandShoe и найдете
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти