Каталог

Корпуса

Страницы: Пред. 1 2 3
Корпуса

Цитата
Anthony писал(а):
:evil: ПОЧЕМУ нет в наличии mATX корпусов, уже год как спрашиваю, а их все нет и нет. ITX привезли - это хоть хороше...
Да и общий асорти мент  :D хромает на все четыре конечности. Что ни закажеш - того нет, зато в прайсах указано что есть в наличии, я уже за эти пол года потерял около 12 клиентов на закупку, да еще и кризис, мало кто покупать отваживается, зато диллерские цены стали выше чем в рознице у других фирм. Приходится заказывать все по частям и в разных фирмах, что приводит к большим затратам и в итоге взваливается на конечного клиента.
Какие именно нужны корпуса все же? MiniATX или MidiATX, да и для чего вообще? какие например?
Насчет ассортимента и цен я бы еще поспорил, такого ассортимента 100% нету нигде.
По ценам опять же нужны факты.

MicroATX под матери этого же стандарта.
Домашний компьютер размером с бигфут а внем микроАТХ - забавно.
А так получается небольшого размера аккуратненький такой мультимедиа компик со встроенной видюхой. Многие покупают брандовые компы только от того что им нравятся небольшого размера корпуса и привлекательный внешний вид.

По ассортименту - асортимент сильно ухудшился, по прайсам - ДА все есть, а в реали - этого нет. (опыт работы)

Цены -
71578 Мат.плата GigaByte GA-EP45-UD3L,S-775,iP45/1600Mhz,PCI-E16x,4DDR-II1366,6SATA,8ch,12USB,2PCI,GL,ATX 21170 19642

а на каком-то BAS.KZ (ИТНЕРНЕТ МАГАЗИНЕ) эта мамка стоит - 16720.

и таких примеров много, народ может их привести не один.

Мне при таких обстоятельствах трудно доказать клиенту что цены в БВ дешевле, т.к. каждый умеет считать пусть даже на калькуляторе.

сорри за оффтоп.

З.Ы. Вариант ответа в стиле "не нравится - идите куда хотите" не принимается.

Цитата
Anthony писал(а):
MicroATX под матери этого же стандарта.
Домашний компьютер размером с бигфут а внем микроАТХ - забавно.
А так получается небольшого размера аккуратненький такой мультимедиа компик со встроенной видюхой. Многие покупают брандовые компы только от того что им нравятся небольшого размера корпуса и привлекательный внешний вид.

По ассортименту - асортимент сильно ухудшился, по прайсам - ДА все есть, а в реали - этого нет. (опыт работы)

Цены -
71578 Мат.плата GigaByte GA-EP45-UD3L,S-775,iP45/1600Mhz,PCI-E16x,4DDR-II1366,6SATA,8ch,12USB,2PCI,GL,ATX 21170 19642

а на каком-то BAS.KZ (ИТНЕРНЕТ МАГАЗИНЕ) эта мамка стоит - 16720.

и таких примеров много, народ может их привести не один.

Мне при таких обстоятельствах трудно доказать клиенту что цены в БВ дешевле, т.к. каждый умеет считать пусть даже на калькуляторе.

сорри за оффтоп.

З.Ы. Вариант ответа в стиле "не нравится - идите куда хотите" не принимается.
Что то не открывается указанный инет-магазин, ну да ладно, даже поверить на слово могу, есть позиции, которые немного выше чем в других местах, но зато они 100% есть в наличии, а не как где то под заказ якобы. :-)

И опять же насчет наличия, в интернет-магазине сразу укаызвается какое кол-во товара и в КАКОМ городе есть. Причем это на 100% совпадает с действительностью.

Теперь к корпусам, они бывают Full Tower, Middle Tower и еще чуть меньше, словом, небольшие корпуса не возятся по одной простой причине, в них при самосборе очень тяжело обеспечить нормальную вентеляцию.

www.bas.com.kz
Действительно там мамки дешевле, как и БП. Но справедливости ради стоит сказать, что многое дороже. В итоге в среднем наверное тоже на тоже выходит.

Цитата
k.r.i.t.i.k. писал(а):
www.bas.com.kz
Действительно там мамки дешевле, как и БП. Но справедливости ради стоит сказать, что многое дороже. В итоге в среднем наверное тоже на тоже выходит.
Ну что я могу сказать, интересно конечно сравнивать, когда 1 позиция там и 100 у нас. :-)
Яркий пример таких "магазинов" ноуты, найдите там хоть один интересный экземляр :-) А корпуса так ваще порадовали АЖ 30 видов

:lol:  :lol:  :lol:
во палемика пошла  8)

Яркий пример таких "магазинов" ноуты, найдите там хоть один интересный экземляр

чета и здесь я тоже ничего особо выдающегося не вижу (3-4 модели стоящие), в основном различаютсо гламурностью внешнего вида и понтами.

И опять же насчет наличия, в интернет-магазине сразу укаызвается какое кол-во товара и в КАКОМ городе есть

:shock: А зачем вносить в диллерский прайс то что имеется в единичном количестве?

А корпуса так ваще порадовали АЖ 30 видов
А какая между ними разница - все здоровые чудища с понтами и без...

Теперь к корпусам, они бывают Full Tower, Middle Tower и еще чуть меньше, словом, небольшие корпуса не возятся по одной простой причине, в них при самосборе очень тяжело обеспечить нормальную вентеляцию.
:roll: Все зависит от правильности роста рук и их заточки :roll: некоторым и БИГТАУЭР не поможет  - слово пыонера  :lol:

в общем не надо мне микроатх'овые корпуса, до этого же покупал их как то...

2Anthony
1) Мы никогда не заявляли, что у нас дешевле. Мы всегда стояли на том, что у нас может и дороже, но оно стоит своих денег, оно есть в наличие, это не подделка, и мы держим по этому продукту реальную гарантию. Я еще раз хочу сказать мы никогда не старались сделать наши цены дешевыми ! С дешевыми ценами невозможно содержать квалифицированный персонал, поддерживать реальный сервис и наличие товара.
2) Мы не завозим микроАТХ корпуса из-за малого спроса на них. Не хочу распространяться почему на них малый спрос на нашем - это более дестятка причин. Брендовые компьютеры , уж поверьте, покупают не из-за их размера.
3) Теперь о хорошем, мы планируем завезти три-четыре модели корпусов микроАТХ Фоксконн. Это будет примерно через месяца 2-3.

Цитата
ITT писал(а):
Мы никогда не заявляли, что у нас дешевле. Мы всегда стояли на том, что у нас может и дороже, но оно стоит своих денег, оно есть в наличие, это не подделка, и мы держим по этому продукту реальную гарантию.
И это радует. А потом не нужно скромничать, у вас цены вполне (по меркам даже России) конкурентноспособные.  
Что касается ассортимента, то каков бы он ни был на 100% всех не удовлетворишь. Я если честно совершенно случайно узнал о существовании WW в Караганде в конце марта 2009 г. До этого что бы купить что то стоящее приходилось ехать в Самару, сейчас если нужно покупаю в интернет магазине WW. По цене выходит чуть-чуть дороже, зато ехать ни куда не нужно, все принесут домой

за корпуса спасибки, парочку куплю  :)

Цитата
Anthony писал(а):
за корпуса спасибки, парочку куплю  :)
Ну вот уже два продали .... :)

такие корпуса у нас будут!?http://www.3dnews.ru/news/nzxt_m59_originalnii_korpus_dlya_moshnogo_pk/

Цитата
ArMag писал(а):
такие корпуса у нас будут!?http://www.3dnews.ru/news/nzxt_m59_originalnii_korpus_dlya_moshnogo_pk/

нет

жаль! очень жаль!

Очень хотелось бы видеть продукцию Thermaltake. Долго размышлял о выборе корпуса и решил взять себе в логикоме Thermaltake Soprano DX Black. 2х кулера, один 140(приток), один 120(отток) сталь 0,8мм
4.0ГГц на Wolfdale)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти