Каталогы

Блоки Питания

Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Блоки Питания

ferritus, MGE это другая компания они делают качественные USP, а  Manufacturer of Great Electronics (MGE) это кетайский закос под нормальную фирму, обычное дело для кетайцев, народ дурить, люди подумают "о MGE наверно суперские БП", хотя к американской компании они никакого отношения не имеют.

MGun, если производитель экономит даже на проводах - сечение провода у данных БП 18, то что говорить о внутренней начинке.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
MGE это другая компания они делают качественные USP...
Я в курсе, у них и сайт другой http://www.mgeups.com

На счёт сечения - не факт что у тех что в БВ сечение такое же.
Во всяком случае визуально блоки разные.

оба сайта:www.mgeups.com и http://www.mge-usa.com/ принадлежат американской MGE, а не кетайской Manufacturer of Great Electronics (тоже MGE).

ЗЫ
редко бывает так, что сначала компания делала плохие БП, а потом стала делать хорошие, вот наоборот бывает.

По всей видимости "ноги растут" отсюда. По данным на 2006 г., компания MGE (не та что производит UPS) закупает БП у Тайваньской Wintech Electronics Corp.
Может быть конечно ситуация с того времени изменилась и производством заниматся кто-то иной, но так или иначе отсутствие в интернете информации о представленных в БВ Блоках Питания Vortec сказывается не в их пользу :(

MGun
Вы так и не ответили, является ли БВ официальным представителм ханткея или нет. К тому же возникает вопрос подделка ли под "бренд", или "бренд" таковым и является:?:
С вертеками видно хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну хоть убейте не могу поверить, что качественный БП под 1 кВт стоит 160 баксов, если 600-й FSP брал за 130. Хотя всё может быть, но самому выступать в роли тестера, причём за свои же деньги неохота.

Дәйексөз
prohor писал(а):
MGun
Вы так и не ответили, является ли БВ официальным представителм ханткея или нет. К тому же возникает вопрос подделка ли под "бренд", или "бренд" таковым и является:?:
БВ не является официальным поставщиком. Все блоки питания Ханткей в продаже оригиналы.

Дәйексөз
ITT писал(а):
 Все блоки питания Ханткей в продаже оригиналы.
Ну вот в принципе ответ про бренд.
Как говорится на безрыбье и рак рыба.

Дәйексөз
MGun писал(а):

Блок питания ATX Vortec 900W GM-900AP-R, 1 Fan-12sm, 1 Fan-8sm/ 20+4pin/ 4+4 (8pin)/ 2 PCI-e/ 6SATA
Блок питания ATX Vortec 900W GM-900WP-R, 1 Fan-12sm, 1 Fan-8sm/ 20+4pin

Подскажите, первые от вторых отличаются только дополнительными разъемами?

Дәйексөз
ARG писал(а):
Подскажите, первые от вторых отличаются только дополнительными разъемами?

У GM-900AP-R, Active PFC модуль.

Дәйексөз
ferritus писал(а):
У GM-900AP-R, Active PFC модуль.
Это не отражено ни в прайсе, ни в онлайн-магазине.
Хм... Тогда могут возникнуть проблемы с UPS, а без него мне не пойдет.

Дәйексөз
ARG писал(а):
Это не отражено ни в прайсе, ни в онлайн-магазине.
Отражено, но косвенно. У AP-R входное напряжение от 115 до 230V, а у WP-R 115/230.
Дәйексөз
ARG писал(а):
Тогда могут возникнуть проблемы с UPS.
Могут, если у UPS на выходе не чистая синусоида, а аппроксимированная.

Господа, меня удивил один любопытный факт. На БП Thermaltake  срок гарантии почему то всего... 3 месяца, в то время, как на Vortec стандартные 12 месяцев. Что, Thermaltake  настолько "левые"? :D

да нет.. Они не левые.. Причем совсем не левые..Думаю это связано с тем, что в нашей стране третьего мира сложно получить гарантию от завода...
Ну завтро можь кто и прояснит ситуевину. Но термачи нормальные.  :wink:

Дәйексөз
daMMned писал(а):
да нет.. Они не левые.. Причем совсем не левые..Думаю это связано с тем, что в нашей стране третьего мира сложно получить гарантию от завода... :wink:
О! Интересно, из какого же "по счету" мира Vortec-и, раз на них все-таки получена годовая гарантия...  :lol:

Дәйексөз
ARG писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
да нет.. Они не левые.. Причем совсем не левые..Думаю это связано с тем, что в нашей стране третьего мира сложно получить гарантию от завода... :wink:
О! Интересно, из какого же "по счету" мира Vortec-и, раз на них все-таки получена годовая гарантия...  :lol:
DELL к примеру тоже не дает гарантию на свою технику - это проблема продавца.....

Дәйексөз
ARG писал(а):

А мы с Vortec-ами в одном полушарии  8)   :lol:

Дәйексөз
ARG писал(а):
Господа, меня удивил один любопытный факт. На БП Thermaltake  срок гарантии почему то всего... 3 месяца, в то время, как на Vortec стандартные 12 месяцев. Что, Thermaltake  настолько "левые"? :D
Как не странно, но сам термалтейк не дает гарантию на свои блоки даже месяц, те 3 месяцев что на них есть, это только наша гарантия. Вот такой расклад, а вортеки держат сами гарантию на блоки.

хачу квад((
Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру