Каталогы

Nvidia Geforce RTX 3090

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Nvidia Geforce RTX 3090, Nvidia Ampere

Дәйексөз
Ac****6@mail.ru написал:
Дәйексөз
Iskander написал:
Ac****   6@mail.ru,  t3lLmE ,

Зашла еще не большая партия видеокарт

https://shop.kz/offer/videokarta-pci-e-24576mb-asus-rtx-3090-tuf-gaming-oc-geforce-rtx3090/  
Спасибо за информацию! Но подожду карточки от MSI.
Так обе MSI получились хуже, чем TUF. Или это фанатская преданность?)

Дәйексөз
TylerDKZ написал:
Дәйексөз
Ac****   6@mail.ru написал:

Дәйексөз
Iskander  написал:
Ac****    6@mail.ru ,   t3lLmE  ,

Зашла еще не большая партия видеокарт

https://shop.kz/offer/videokarta-pci-e-24576mb-asus-rtx-3090-tuf-gaming-oc-geforce-rtx3090/  
 Спасибо за информацию! Но подожду карточки от MSI.
Так обе MSI получились хуже, чем TUF. Или это фанатская преданность?)
Нет, всё гораздо прозаичней. У меня материнка от MSI, хочу чтобы и она и видеокарта работали в одном ПО, для удобного мониторинга, обслуживании железа и синхронизации подсветки.Не хочу ставить 100500 приложений от разных производителей, неудобно. К тому же они ещё постоянно конфликтующих друг с другом в плане подсветки.

Сейчас все устройства с РГБ, поддерживают синхронизацию всех вендоров, без каких-либо конфликтов Fusion/Lighting/Aura и т.д.. У меня в двух компах солянка от 3-4-ех производителей и всё спокойно синхронизируется. Причем еще был третий, я его продал недавно, там также не было никаких конфликтов) Это чьи-то предрассудки или кто-то просто прикололся на каком-то форуме или в ютубе. Да и собирать ПК с комплектующими от одного и того же вендора, ущемляя себя в лучших решениях из-за "возможного конфликта подсветки", такое себе. Но дело ваше.

t3lLmE, в конце недели зайдет ограниченное кол-во

ROG-STRIX-RTX3080-O10GGAMING

цена 499900 тг

Дәйексөз
Iskander написал:

цена 499900 тг
Её можно будет сразу в рассрочку оформить у вас?

Tunggysh Amirzhan, сейчас вам ответят по оформлению.  

Дәйексөз
Iskander написал:

цена 499900 тг
Как забронировать место?
Изменено: t3lLmE - 14.10.2020 21:10:15

t3lLmE, вам напишут в личку.

Здравствуйте!
а что насчет ROG-STRIX-RTX3090 24gb? когда ожидать поступление? ценник известен?

ilya.brussenko, Доброе утро.

Ни чего пока сказать не могу.

Дәйексөз
Iskander написал:

цена 499900 тг
Здравствуйте, тоже интересует вопрос по брони

Дәйексөз
Iskander написал:

цена 499900 тг
Искандер, подскажите, что там слышно о поступлении карт MSI?

стоить ценна 500 тыс это много, должен быть мининум 300 - 350 тыс тг.

Дәйексөз
koviop написал:
Столько стоят в штатах($700) и то их нет в наличии. Обычные версии 3080. ROG STRIX еще +60 70тыс тг.($850). а теперь прибавь 20%НДС и накрутку магазина.
Поэтому 500тыс. за эту карту в белом ветре, это довольно недорого. Она считается лучшей версией 3080, я бы сам себе такую купил, но уже заказал другую. Nvidia приостановила продажи на своем сайте. У EVGA длинющая очередь на предзаказ по личным ссылке, я даже дожидаться своей очереди не буду.

На ebay вон простые версии покупали недавно за $2000-3000. Видел как в первые дни перекупы продавали их за рекордные $10 000-15 000, есть и такие безумцы.
Поэтому за 300 тыс еще нужно найти, обходя весь этот хайп, а потом еще и привезти с таможенным налогом или без. Это кто как умеет.
Вердикт - ROG STRIX нужно брать тут пока дают)

Дәйексөз
koviop написал:
В идеальных условиях при цене в 850$ и доступностью самостоятельно её покупка встанет в 431 000 тенге +-
Это с растаможиванием и доставкой.
Разницу в 70к можно списать на маржу магазина и простотой обращения по гарантийным обязательствам, если вдруг возникнет такая необходимость.

Дәйексөз
Tunggysh Amirzhan написал:
В идеальных условиях при цене в 850$ и доступностью самостоятельно её покупка встанет в 431 000 тенге +-Это с растаможиванием и доставкой.Разницу в 70к можно списать на маржу магазина и простотой обращения по гарантийным обязательствам, если вдруг возникнет такая необходимость.
В теории всё так, но БВ это не частное лицо, а организация. И таможенные отношения у них совсем другие) Плюс если закуп у производителя, стоимость еще ниже. 431 000 тг. это стандартная, частаня интернет-покупка. При этом не учитываются промокоды, кэшбек, возможная скидка и т.д. Но даже без них можно купить еще дешевле, гораздо дешевле.

если можно взять дешевле то берите)))
налетай там дешевле)) :lol:  

Дәйексөз
DENISSKA написал:
если можно взять дешевле то берите)))налетай там дешевле))  
Ну так куплено уже Дениска)

Iskander, люди в очередь встают, а карт то хватит всем?)  

TylerDKZ, :bravo:
жаль что придется менять всё железо из за новых видях)) но пока 960 немного тянет нам и так сойдет :D  

Ac****6@mail.ru, На этих выходных заходят, кол-во ограничено

Видеокарта MSI GeForce RTX3090 VENTUS 3X OC, 24G GDDR6X 384bit HDMI 3xDP RTX 3090 VENTUS 3X 24G OC          949900 тг
Видеокарта MSI GeForce RTX3080 VENTUS 3X OC, 10G GDDR6X 320-bit HDMI 3xDP RTX 3080 VENTUS 3X 10G OC        479900 тг

а с момента оплаты при наличии товара для экспресс доставки в пределах 350 км так же будет более 9ти суток?

Bassaliga, Здравствуйте. Ваш заказ на доставке. Отслеживать можно по трек-номеру на сайте транспортной компании или в личном кабинете на shop.kz.
Контрольные сроки доставки выбранным способом- до 6 рабочих дней (не учитывая день отправки) + 4 дня для для доставки в районный центр.
В связи с усилением карантина возможны задержки.  
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho написал:
Bassaliga, Здравствуйте. Ваш заказ на доставке. Отслеживать можно по трек-номеру на сайте транспортной компании или в личном кабинете на shop.kz.
Контрольные сроки доставки выбранным способом- до 6 рабочих дней (не учитывая день отправки) + 4 дня для для доставки в районный центр.
В связи с усилением карантина возможны задержки.  
Товар доставили, спасибо  Эдварду, Артему, Iskander и вам Яна за решенные вопросы по логистике, информационную поддержку, оперативность и организационные решения. Благодарю за командную работу.
Изменено: Bassaliga - 17.10.2020 09:37:59

Bassaliga, спасибо за отзыв :) Будем рады Вашим новым заказам!
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру