Каталогы

Системы охлаждения

Парақшалар: 1
Системы охлаждения

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли возможность заказать кулер noctua nh-d15 или noctua nh-d14.Буду очень признателен

Сергей,

Добрый день. Пока не планируем завозить, т.к. нет поставщиков данной продукции на территорию РК.

Здравствуете у вас есть в наличии Батареи для ноутбуков Hp павильон q6 2134

sidenko.95,

Доброе утро. Вам нужно обратиться в наш сервисный центр.

Здравствуйте А почему у вас такой маленький асортимент термопасты? Я бы очень хотел увидеть в вашем магазине  Arctic Cooling MX-4. Караганда большая а термопасты хорошей нету. Я бы очень хотел купить эту пасту. И я думаю в Карагандинской области таких много.

Дәйексөз
вася пишет:
Здравствуйте А почему у вас такой маленький асортимент термопасты? Я бы очень хотел увидеть в вашем магазине  Arctic Cooling MX-4. Караганда большая а термопасты хорошей нету. Я бы очень хотел купить эту пасту. И я думаю в Карагандинской области таких много.

И в Павлодаре таких много)
Так же мал выбор самих систем охлаждения, Deep Cool, Cooler Master и корсаровские водянки - вот и всё. Тут уже спрашивали Noctua например. Thermalright, Scythe хотелось бы видеть. Termaltake недавно брал в другой фирме - у вас взял бы, что-то подобное, но ничего подходящего не было. Если сами кулера редкая покупка, то охлаждения для корпуса для корпуса нужны чаще, лето то жаркое - но и тут выбор у вас невелик. AeroCool Shark, брал - он недёшев, а при вращении постукивает, не думаю что буду брать его ещё. С охлаждением для видеокарт совсем грустно.

Администрация спасибо за ответ. Придется заказывать с AliExpress.

newbie@mail.ru,
вася,

Добрый день. Я не раз уже объяснял, что мы не можем охватить весь ассортимент по такой продукции, потому что, во первых нет официальных представительств в Казахстане по этим брендам. Во вторых, при заказе того же водяного охлаждения новых моделей существует понятие минимального кол-ва при заказе, т.е. я не смогу привезти 5-10 шт одного вида, нужно будет брать ассортимент и не менее 40-80 шт одной модели, все зависит от производителя. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в Казахстане не так много энтузиастов, кто хочет купить водяное охлаждение.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру