Каталог

Компьютерные корпуса Premium класса

Страницы: 1
Компьютерные корпуса Premium класса

Доброго времени суток.

Хотелось бы выразить свое желание по поводу ассортимента компьютерных корпусов.
Очень не хватает моделей скажем так Premium сегмента со строгим дизайном.
Думаю было бы замечательно, если в магазинах сети Б.В продавались например такие модели корпусов:
Corsair Obsidian 550D или CoolerMaster Silencio 550.
Вот уже несколько недель не могу найти себе подходящую модель. В основном из дорогих, корпуса рассчитанные на геймеров, с агрессивным дизайном. Мне же нужен просто качественный и красивый корпус с дверцей, закрывающей фронтальную панель.

Изменено: armanzhan - 25.11.2014 13:16:01

Добрый день хотелось бы увидеть у вас корпуса как человек писал выше! а именно Corsair Obsidian 750D я бы его взял, в Казахстане у нас не где нету уже все облазил а так как вы являетесь крупной сетью занимающийся железом для пк хотелось бы заказать или что то в этом роде!Зарание спасибо!

armanzhan,
Дамир Маратович,

Доброе утро.

можем привезти под заказ, такую модель

Case Corsair Obsidian 750D Full Tower w/o PSU, 2xUSB3.0, 2xUSB2.0, 2x140mm fan.

срок поставки 4-5 недель, цена 39000 тг.

Было бы неплохо, с удовольствием бы взял Corsair Obsidian 750D. Нужно предоплату вносить или просто ждать когда появится?

Сергей,

Они заказаны, будут у нас примерно через 2 недели.

Вот это здорово!

Тема очень нужная. В общем поддерживаю всех в этой ветке. Очень не хватает таких корпусов. Есть замечательные корпуса NZXT, например модель H2. Если бы такие модели продавались, было бы ну просто замечательно. Прошло то время когда людям нужны были простые и дешевые вещи. Потребность в качестве и строгом дизайне огромна, только вот предложений у нас на рынке практически нет.

Доброго времени суток. Есть такие замечательные корпуса фирмы Fractal Design. Серия Define R4 или R5 обладают отличным дизайно. Думаю многие будут рады видеть подобные изделия в ассортименте товаров вашей торговой сети. Среди моих знакомых таких нашлось аж 7 человек!

P.S В корпусах серии Define F3 которые практически повторяют внешнее оформление R4, поставлялись, компьютеры AMIGA ONE X1000)

Alex Nil,
Oleg Mirosh,

Добрый день.

Уважаемые клиенты, поймите мы физически не сможем привезти все бренды, которые вам хотелось бы у нас видеть. Во первых потому, что нет представительств этих бендов в РК, во вторых, большинство производителей корпусов ставят МОК, это минимальное кол-во для заказа, а это как правило контейнер, сами понимаете, что 7-8 желающих приобрести такие корпуса, это капля в море, т.к. в контейнер помещается от 1000 до 1200 корпусов.

Добрый день.
А будет ли доставка других корпусов от Cougar или хотя бы заказ? Например эта модель, она довольно дешева - около 6000тг, но очень прилична по возможностям. У вас он раньше, как я понял, был в наличии - http://shop.kz/catalog/pc-parts/towers/korpus-cougar-archon-black-orange/213573.html
Изменено: Денис Григорьев - 17.05.2015 19:05:01

Денис Григорьев,

Доброе утро.

Данная модель снята с производства.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти