Режим работы в праздничные дни доступен по ссылке или в Telegram-боте.
Обработка заказов в новом году начнётся со 2 января.
Каталог

Наш ( Ваш ) Город.

Страницы: 1
Наш ( Ваш ) Город.

Мы все с вами живём в 21-м Веке .
И цифровая камера уже далеко не является предметом фантастики.
Я предлагаю в этой теме выкладывать фотографии вашего города, полюбившегося или просто красивого места в вашей округе.
Насколько я знаю в Караганде есть очень много красивых мест, покажите их другим !!! (честно сказать и я бы посмотрел ) Форумчане из других Городов, Районов ,Областей -Покажите своё !
Тем самым определится истинная территория "Белого Ветра"- может и не стоит так боятся "прихода крупных Алмаатинских компаний на рынок" ( в настоящее время 42% голосующих)" !!!
К сожалению я не из Казахстана и предложить ничего не могу.
Но если тема пойдёт , для рассширения региона (Белого Ветра ) могу предложить фотки из Германии.:P  :P :P

То Kostil

Не против, если я вашу тему перенесу в раздел цифровой фото- и видеотехники?
я думаю фото на тему любимый город, напрямую будет связано с цифровой фотографией! :)  Любителей, снимающих на аналоговые "мыльницы", уже скорее всего очень мало осталось!
С уважением, Germes

Я всеми конечностями ЗА! Вот только посмотрите - мало кто захочет участвовать... :( Пассивный народец...

А в том случае если будете создавать тему, можно и мою "Берлин с высоты 100м" туда ж вставить (первые пару сообщений, не более). Обязуюсь и еще пополнять фото с Берлина...

Kostil, а ты откуда?
Пpиятно лежать на голом полy, если он - пpотивоположный!

Цитата
Shwed писал(а):
Kostil, а ты откуда?
Он из дома!  :D

Зачем придумывать велосипед?
Данный форум о/про БВ, который, кстати несколько шире караганды (территориальное покрытие)
Про Караганду есть другие сайты, например www.nash-mir.kz

Если о Караганде, то нельзя забывать и другие города где есть БВ.
Или как????!

А никто не сказал, что ТОЛЬКО про Караганду. Каждый выкладывает фото своего города. Вопрос в том будут ли желающие?

На счет того что этот форум только о БВ позволю не согласиться... Некоторым пользователям интересно поговорить и на отвлеченные темы...

Цитата
Shwed писал(а):
А никто не сказал, что ТОЛЬКО про Караганду. Каждый выкладывает фото своего города. Вопрос в том будут ли желающие?

На счет того что этот форум только о БВ позволю не согласиться... Некоторым пользователям интересно поговорить и на отвлеченные темы...

:-) Я ж не настаиваю, я отвлечённо высказался ;-)

Этим мне и нравится форум БВ - здесь можно поговорить на любые темы (хоть о религии поспорить, хоть о музыке  :lol: ).
Это большой плюс. А ограничиваться компьютерами и сферой IT - это мелко и чуть-чуть неинтересно.

Я тут смотрю тут пишут разные люди - разные мнения !!!
Это уже хорошо !!!
Если про меня , то в прошлом (хорошем прошлом ), то с 43-го ( Классные там пацанята живут (надеюсь))!!!
Со своей стороны , как уже сказанно , поддержу!
Просто идея такова :
Там где я сейчас , есть много людей из караганды или области .
И светые воспоминания постянно визывают такие слова как :Цум ,Вокзал , 43- й , и т.д..( эТО Я ОТ СЕБЯ )
Почебы ко всему этому не добавить "Белый ветер" или территория Белого Ветра или Или ваш Форум ? ? ?
С другопй стороны - почему я должен идти кудато на др. Форум если и здесь , каждому есть , что показать (Своё ) и показать свой взгляд на Город , на окрестность , на территорию Этого Форума !!!
Меня сюда привёл один хороший Чел. и мне здесь нравится
Единственное чего здесь не хватает , это того чтоб всеб немного ожили ! ! ! ( подумайте сами )
Спасибо огромное ВСЕМ кто откликнулся !!!

Спасибо всем за поддержку нашего Форума!

Народ, ну а где ваши фотографии любимого города? :)
Только один Shwed показал нам как выглядит Берлин с высоты птичьего полета! :)
Не стесняйтесь!  :)  :D
С уважением, Germes

Буду очень признателен тому, кто расскажет как же все таки скинуть ФОТО на Форум... :?

Цитата
Yurez писал(а):
Буду очень признателен тому, кто расскажет как же все таки скинуть ФОТО на Форум... :?

Смотрите FAQ и сообщения в теме: http://shop.ww.kz/press/forum/forum21/topic2874/messages/&start=0
С уважением, Germes

Астана с высоты птичьего полета... ФОТО

Цитата
Yurez писал(а):
Высоко летела птица!!!   :D  :D  :D
Жаль не видно только красивых мест г. Астаны!
С уважением, Germes

Вот еще Берлин...

Это поместнический 300хсотлетний замок в 5 минутах от меня...

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Yurez писал(а):
Высоко летела птица!!!   :D  :D  :D
Жаль не видно только красивых мест г. Астаны!

Только пароль на фотоалюбом и видно  :D  шесть звездочек  :lol:

Акимат:
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти