Цитата |
---|
Максим Перепелица пишет: Хорошенько осмыслив все за и против на днях решил прикупить себе чудо современных технологий Ipad 2! Заодно хотелось проверить работу вашего интернет - магазина, качество, скорость доставки. Покопавшись на официальном сайте Aplle, нашел официальную цену на сие чудо, которая составляет 499$, примерно подсчитав столько это будет на наших родных получилось около 74000 тнг. Зайдя на сайт магазина я просто ужаснулся когда увидел цену в 111 000 тнг. которая завышена почти на 50 %. Я конечно понимаю что все хотят побольше содрать с покупателей, но за такое безобразие просто обидно. Честно говоря на многие товары цены мягко говоря удивляют. Как вы можете это прокомментировать? |
Не понятен вопрос. Если вопрос заключается в том , почему у нас цена выше чем у Apple, то ответ прост - так должно быть.
Действительно обидно, как только соберешься, что нибудь купить, посмотришь на цену именно тот продукт который нужен просто страшно завышен по цене. Просто безобразие:)
Никогда не интересовались покупкой автомобиля ? К примеру Тойоты ? Так здесь разница чуть ли не до 70-90% доходит. Конечно можно, сказать что какие жадные продавцы автомобилей - так накручивают. Но ответ здесь так же прост - так должно быть.
Вот это "должно быть" - у нас устанавливает наше правительство. Если есть вопросы, то лучше туда, а также в Таможенный комитет, Налоговый комитет, Министерство транспорта, НАЦЭКС.
Я уже много раз писал о ценообразовании в Казахстане, повторятся просто смысла нет, да и KairatT все отлично изложил.
Суть всего вышесказанного в том, что 111000 неплохая цена за эту модель в наличии здесь, в Казахстане с годовой гарантией. У вас есть право выбора, никто вас не заставляет покупать у нас за 111000тг, купите у Aplle за 499$. Кто вам мешает?