Интернет-магазин "Белый Ветер" в неформальном общении, Интернет-магазин "Белый Ветер" в социальных сетях. Ждем ваших предложений, отзывов и комментариев.
Социальные сети плотно вошли в нашу повседневную жизнь, оттуда мы узнаем, что нового у наших друзей и что интересного творится в мире. Интернет-магазин "Белый Ветер" тоже не отстает от веяний современности: для более нефомального общения с нашими настоящими и будущими клиентами мы завели Твиттер аккаунт shopwwkz, который на данный момент насчитывает около 120 читатателей. Нам очень интересно знать, о чем вы хотите читать в ленте Твиттера? А так же в каких социальных сетях, помимо Твиттера, вы бы хотели видеть аккаунт инетрнет-магазина "Белый Ветер" и о чем интересном поведать там можем мы для вас.
В твиттере у нас юбилейный 1000-ный твит! 191 фоллловер каждый день получают актуальные новости о новинках, акциях и событиях нашего интернет-магазина! Очень рады новым читателям - фоловьте - не пожалеете:)
Доброе время суток! Насчет интернет магазина в Алматы, заказал компьютер в среду на компанию, через интернет у Вас, безналичный расчет, оплатили в четверг, позвонил к Вам, сказали увидят оплату только утром в пятницу, перезвонил (к с та те, дозвониться к Вам очень сложно, не кто не берет трубку, каждый раз уходит по 30-60 мин) в пятницу утром, попросили подождать, потом сказали перезвонят, ждал до обеда, не перезвонили, позвонил снова (примерно 13,30), сказали только оплату увидели, отдают на сборку, сказали часа 3 займет, так как доставка уже не получается, сказал что сами заберем, попросил перезвонить как будет готова. Через час пришло сообщение на e-mail, заказ собран передали на тестирование, ждем тестов, перезваниваю 16,00, говорят что еще тест не прошел, передадут менеджеру который занимается заказом, он перезвонит, не перезвонили!!! хорошо, думал за выходные сделают! Понедельньк 10,00 не могу дозвониться, получилось только к через мин 30, так же сказали менеджера нет который занимается Вашим заказом, перезвонит через 30 мин, через час не дождавшись звонка, решил позвонить сам, и тут мне выдают, что заказ даже не собран, что только щас они передадут его на сборку за 3 дня не собрать компьютер, ЕПТ что за ... у Вас работают. Я может еще пойму что много заказав, но вот мое начальство, которому сказал, что будет готов в пн и до обеда будет стоять уже в офисе, понять не может!!!