| Дәйексөз |
|---|
| Отрицательные отзывы на сайте есть, но они написаны именно по самому товару (недостатки товара, преимущества, особенности использования и т.п.). |
Соотношения цена качество это как раз есть о товаре о его характеристиках, почему тогда вы пропустили комент мой по поводу системника, что он не стоит своих денег?
| Дәйексөз |
|---|
| ценовой политике компании, не о качестве сервиса и т.п |
Где в моём коменте было про качество сервиса, где было о ценовой политики? Где я написал, что у вас всегда завышена цена на ATI причём это очень заметно.
| Дәйексөз |
|---|
| Где именно купить товар по лучшей цене? -, который начнут писать так же в форме отзывов. |
Вот и модерируйте сообщения, которые будут рекламного характера.
| Дәйексөз |
|---|
| Упоминание и сравнение цены - есть ничто иное, как содержание коммерческого характера, не имеющего, опять же повторюсь, к потребительским свойствам товара никакого отношения. |
По материалам интернет издания ixbt.com, они рассчитывают такой параметр для видеокарт "Рейтинг полезности" - "Рейтинг полезности характеризует мощь и возможности карты (это числитель) соотносительно ее стоимости (знаменатель)." - это и есть соотношение цены качества.
Полезность как раз и является
| Дәйексөз |
|---|
| потребительским свойствам товара |
. Цена является характеристикой товара Цена
| Дәйексөз |
|---|
Понятие цены
В настоящее время существует множество различных определений понятия цена. Можно привести следующие: Денежное выражение стоимости; Денежное выражение системы ценообразующих факторов; Инструмент рыночной конкуренции; Характеристика товара на рынке; Один из элементов рынка (наряду со спросом, предложением и конкуренцией); Количество денег (товаров, услуг), за которое продавец готов продать, а покупатель готов купить 1 единицу товара (услуги); Денежное выражение ценности товара (услуги) при обмене; Один из элементов комплекса маркетинга (маркетинг-микса). С этой точки зрения, цена — количество денег, запрашиваемое за продукцию, или сумма благ (ценностей), которыми готов пожертвовать потребитель в обмен на приобретение определенной продукции или услуги |
Теперь коснёмся ваших правил про комментарии к товару правил, в которые вы меня тыкали в начале нашей дискуссии
| Дәйексөз |
|---|
Если вы купили что-то в нашем Электронном магазине, и у Вас есть минута свободного времени, оставьте свой отзыв о приобретенном товаре. Пожалуйста, пишите отзывы максимально объективно и по существу. Помните, что ваши комментарии читают другие люди, а порой пользуются ими как руководством к действию. Не будьте слишком категоричны, старайтесь не давать эмоциональных оценок, пишите о видимых плюсах и минусах товара. Кратко напишите о том, что вас привлекло в товаре, и о том, что не совсем удовлетворило вашим требованиям.
Все отзывы проходят модерацию. Обратите внимание на то, что отзывы содержащие оскорбления и нецензурные выражения, комментарии коммерческого и рекламного характера, а так же пространные отзывы обо всем и ни о чем, будут удалены администрацией сайта.
Администрация сайта не несет ответственность за орфографические и грамматические ошибки допущенные авторами отзывов, и не исправляет их. |
Написал по существу, именно об это видиокарте, не о другой не о серии. Не был категоричен - не выдвинул призывов байкотировать этот товар и поджигать магазины WW или изгонять бесов из неё или менеджеров. Не было эмоциональных слов, типа "да нафиг нужно", "в топку", "баян" и т.д. и т.п. Написал к сожалению о минусе, о соотношении цены качества и реальной стоимости видеокарты, а плюс в том что я сам для себя любимого ею купил и радуюсь этому очень. Написал я кратко, поэму не излагал, а что привлекло, это реальное соотношения с nvidia за 68 тыс тенге, при цене 59 тыс тенге, которую мне удалось получить. Моё сообщение не содержало не цензурное выражение и бранных слов в чей либо адрес, ну если только нам китайцы не братья, или вы шевенисты? Не назову свой отзыв пространным.
| Дәйексөз |
|---|
| Упоминание и сравнение цены - есть ничто иное, как содержание коммерческого характера, не имеющего, опять же повторюсь, к потребительским свойствам товара никакого отношения. |
1) Не было сообщение коммерческого характера - так как это сообщение, которое направлено на получения моей коммерческой выгоды, я не преследовал эту цель и в моём сообщении нет ни кого прямого или косвенного указания на неё, надеюсь, вы это понимаете?
2) В ваших правилах, не говориться о таком понятии "потребительским свойствам товара", почему вы вопреки реальности, пытаетесь ссылать на несуществующие требования, которые не обнародованы?
Если вступили в переписку со мной от имени глубоко уважаемой компании "Белый Ветер", то готовьте свои ответы аргументированно, для этого согласовывайте свои ответы с руководством компании, по крайней мере они будут выглядеть не очень компетентно, а не Вы.
Спасибо за дискуссию с вами.