Уважаемый Белый ветер! Являюсь вашим давним и постоянным покупателем, за столь продолжительное время много чего у Вас купил... Хотелось бы отметить негативные моменты - когда курьер привез мне битый жесткий диск, моя ошибка была в том, я сдал его в сервис некому Антону Ивкину, о чем позже пожалел, был раньше наслышал о нем, и он конечно же увидел то что не видят простые смертные, а именно вмятину якобы от удара, и сразу выдвинул версию, что я как только получил диск от курьера, зашел в подъезд и со всего размаха грохнул его об ступеньки... месяца 2 с половиной я ожидал результата, и он потом победоносно объявил мне, что поставщик отказывает мне в гарантии, и только после вмешательства замдиректора мне диск обменяли, правда мне пришлось ехать за ним из Темиртау в Караганду и обратно... Хотелось бы так же написать и о DP кабеле Ugreen, вот захотелось мне подключить новый монитор не через HDMI, а через дисплей порт - но не получилось, не было изображения и да! в настройках монитора я указал DP! ... Писал сюда, мне ответили, что я должен был привезти системник вместе с монитором и этим кабелем... хотя ведь можно было поменять этот кабель, или я бы купил другой, заплатив разницу в цене, теперь этот кабель валяется у меня дома, покупать второй у меня нет никакого желания... И вот на старости лет, перед пенсией, собрав все свои последние копейки, решил приобрести корпус, самый дорогой в линейке DeepCool, DeepCool Matrexx 70 ADD-RGB 3F... заодно прикупив и новый блок питания, и SSD, а еще ранее и видеокарту и проц с мамкой на AM5 и памятью DDR5, таким образом проапгрейдить комп, возможно в последний раз в своей жизни, так как проблем со здоровьем хватает...И вот 18 июня курьер доствил мой заказ 3650793...19 вечером после работы, при вскрытии упаковки с корпусом, в пакете обнаружил отсутствие кабеля - Y кабель 5*4 pin... 20 июня пошел в БВ,что у нас в Темиртау, после долгих разговоров с сервис и ст менеджерами, старший мне сказал, что позвонит мне на следующий день и вопрос решится, но уже прошло 2 дня и не позвонил. да и не позвонит... Везти корпус к Вам у меня нет ни физических сил, ни материальных средств. так как я почти инвалид... Такие вот дела... Излил так сказать свою душу... Все еще теплится надежда, что все решится благополучно...