18.05.2020 07:13:13
Василий Кузьмин, да бесполезно. Я ж сказал, что петляют.
|
|
|
|
18.05.2020 12:54:09
Василий Кузьмин, Здравствуйте.
1. Мы - это компания "Белый Ветер". Если ответ не совпадает с вашим виденьем вопроса, это не делает его умным или глупым. 2. Мы уже несколько раз отвечали Вам выше, что считаем, что мы не нарушили ничьи права, в том числе и Ваши. В дальнейшем продолжать переписку по этой теме считаем нецелесообразной. Спасибо, хорошего Вам дня!
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
18.05.2020 13:27:21
2. Вы ни разу не ответили на мой вопрос. Вы сочиняете свои собственные вопросы и на них отвечаете. Зачем вы так делаете? Вам нравится издеваться над клиентами? |
|||
|
|
23.05.2020 21:24:08
Вы уже два месяца не справляетесь со своими обязанностями. |
|||
|
|
28.05.2020 23:18:24
1. Продажа товаров индивидуальными предпринимателями и организациями, осуществляющими торговую деятельность, без документов, содержащих сведения о стране происхождения, об изготовителе, поставщике или продавце либо достоверную и достаточную информацию о товаре (услуге) на казахском и русском языках, за исключением случаев, предусмотренных статьями 415 и 416 настоящего Кодекса, - влечет штраф на субъектов малого предпринимательства в размере сорока пяти, на субъектов среднего предпринимательства - в размере семидесяти, на субъектов крупного предпринимательства - в размере ста пятидесяти месячных расчетных показателей. 2. Действие, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания, - влечет штраф на субъектов малого предпринимательства в размере девяноста, на субъектов среднего предпринимательства - в размере ста пятидесяти, на субъектов крупного предпринимательства - в размере трехсот месячных расчетных показателей. _______ Как видите, по закону качественный товар тоже нельзя продавать без информации на казахском и русском языках. И вам уже полагается штраф. И я по прежнему жду ответа на вопрос, по какой причине были нарушены мои права, или, если вам плевать на мои права, по какой причине был нарушен закон. Желательно, чтобы ответил юрист компании, или кто-то из директоров. |
|
|
|
29.05.2020 17:42:04
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
31.05.2020 20:00:54
Вы мне поясните, а то вдруг у вас так положено, и я зря чего-то требую.
Изменено: |
|
|
|
04.06.2020 21:59:30
|
|||
|
|