Режим работы в праздничные дни доступен по ссылке или в Telegram-боте.
Обработка заказов в новом году начнется со 2 января.
Каталог

Как можно изменить способ оплаты если уже оформил заказ и оплатил за него часть шопиками

Страницы: 1
Как можно изменить способ оплаты если уже оформил заказ и оплатил за него часть шопиками, Как можно изменить способ оплаты, я все оформил но хотел оплатить товар при получении. И оплатил уже 1000 шопиками . Теперь не отменить не могу заказ, не изменить способ оплаты. Помогите

Как можно изменить способ оплаты, я все оформил но хотел оплатить товар при получении.  И оплатил уже 1000 шопиками . Теперь не могу отменить заказ, не изменить способ оплаты.  Помогите

Witjn, здравствуйте. Спасибо за заказ. С Вами свяжется менеджер по уточнению данного вопроса.  
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho написал:
Witjn, здравствуйте. Спасибо за заказ. С Вами свяжется менеджер по уточнению данного вопроса.  
Здравствуйте измените пожалуйста оплату товара Оплата банковской картой онлайн на Оплата курьеру наличными при получении заказа Заказ №2767623 от 23.12.2021,  

jk****9@mail.ru, доброе утро. Передала информацию об измнении способа оплаты менеджеру, который обрабатывает Ваш заказ.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти