Режим работы в праздничные дни доступен по ссылке или в Telegram-боте.
Обработка заказов в новом году начнется со 2 января.
Каталог

Белый Ветер в Актау

Страницы: 1
Белый Ветер в Актау

Добрый вечер ! Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Белому Ветру ! Считаю вас лучшим магазином в Казахстане ! Периодически наблюдаю за стремительным ростом магазина как в Казахстане , так и в его областях . Однако в Актау вашего филиала нет уже довольно давно , в чем собственно и сабж темы. Ребят когда заедите в Актау ? ))) Я уверен в Актау вы будете вне конкуренции !

Hammer, Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова!
В ближайших планах этого нет, но мы успешно доставляем в Ваш город заказы, оформленные на shop.kz, в том числе и бесплатно.
Также у Вас есть возможность оплатить Ваш заказ при получении, для этого при оформлении заказа нужно выбрать наложенный платеж.
Всегда отКЛИКнемся!

ваш магазин не отвечает на звонки по видиокартам зачем оставлять торгда номера интересует имеют ли карты LHR или нет

G_100651956946627790708, Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая модель видеокарты Вас интересует?
И по каким номерам Вы звонили, где не получили ответа. Ваш контактный номер, с которого были звонки, уточните, пожалуйста, тоже.  
Всегда отКЛИКнемся!

ребята. вам срочно нужно заходить в Актау

az****v@gmail.com, здравствуйте. Планируем открытие в Актау - следите за новостями :)
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти