Нет слов! Зачем? Я не противник нового. Но то, что у вас получилось... Это вам какие-то враги придумали и нарисовали!
Буду конкретным.
У меня сейчас в истории 147 заказов. И ко многим из них мне приходится возвращаться.
Раньше я видел из старых заказов по 2-3 сроки. Это позволяло находить нужный заказ очень быстро.
Сейчас никакой информации кроме номера и даты - не стало.
В поисках нужной информации теперь нужно открыть КАЖДЫЙ заказ. Кому в голову пришла столь "гениальная" мысль? Вместо единственного клика - десятки.
Идем далее. Корзина.
Раньше единственным кликом я отправлял нужный товар в корзину. Зачем появилось дурацкое всплывающее окно с кнопкой подтверждения?
А если мне нужно 10-20 товаров подобрать? Я каждый раз должен подтвердить - вернуться на сайт или перейти в корзину? ЗАЧЕМ?
Какой враг вам посоветовал резко увеличить количество бесполезных нажатий?
Буду тестировать дальше... Но уже то, что сделано - вызывает массу негатива.
Буду конкретным.
У меня сейчас в истории 147 заказов. И ко многим из них мне приходится возвращаться.
Раньше я видел из старых заказов по 2-3 сроки. Это позволяло находить нужный заказ очень быстро.
Сейчас никакой информации кроме номера и даты - не стало.
В поисках нужной информации теперь нужно открыть КАЖДЫЙ заказ. Кому в голову пришла столь "гениальная" мысль? Вместо единственного клика - десятки.
Идем далее. Корзина.
Раньше единственным кликом я отправлял нужный товар в корзину. Зачем появилось дурацкое всплывающее окно с кнопкой подтверждения?
А если мне нужно 10-20 товаров подобрать? Я каждый раз должен подтвердить - вернуться на сайт или перейти в корзину? ЗАЧЕМ?
Какой враг вам посоветовал резко увеличить количество бесполезных нажатий?
Буду тестировать дальше... Но уже то, что сделано - вызывает массу негатива.