Режим работы в праздничные дни доступен по ссылке или в Telegram-боте.
Обработка заказов в новом году начнется со 2 января.
Каталог

Товар под заказ.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Товар под заказ.

Доброго времени суток! Осуществляете ли вы товар под заказ? Интересуют звуковые карты фирмы ASUS. Например ASUS Xonar D1. Интересно почему у вас карты только от Creative?

Ko MAN, здравствуйте.

Да, мы можем запросить товар, которого у нас нет в наличии, под заказ, по полной предоплате. Заявку всегда можно написать в виде письма на почту shop@shop.ww.kz с указанием конкретной модели и количества. Звуковую карту ASUS Xonar D1 запросил и ответ по поводу сроков и цены сможем предоставить в течение 1-3 дней.

Цитата
Gluk пишет:
Ko MAN,  здравствуйте.

Да, мы можем запросить товар, которого у нас нет в наличии, под заказ, по полной предоплате. Заявку всегда можно написать в виде письма на почту shop@shop.ww.kz с указанием конкретной модели и количества. Звуковую карту ASUS Xonar D1 запросил и ответ по поводу сроков и цены сможем предоставить в течение 1-3 дней.
Благодарю! Подписываюсь на ответ по поводу сроков  и цены. Буду ждать.

По срокам и цене ответил Вам в "личку".

Доброго времени суток!  можно ли заказать DDR-3 DIMM 16Gb/1600MHz PC12800 Kingston HyperX blu., 2х8Gb Kit, BOX. 2 комплекта
Изменено: sivokon_alex@mail.ru - 11.05.2013 11:46:21

sivokon_alex@mail.ru, здравствуйте.

Запрос в отдел закупа сделали. В течение 1-3х рабочих дней  сможем дать ответ о возможности привоза, сроках и цене.

sivokon_alex@mail.ru,
Ответили в личку по поводу памяти.

1. Возите ли мониторы dell под заказ?
2. Возможно ли отказаться от товара, если что либо в нем не устроит? Касательно проф. монитора это больная тема, неравномерность подсветки и температуры, например.

Цитата
Johnn1k пишет:
1. Возите ли мониторы dell под заказ?

2. Возможно ли отказаться от товара, если что либо в нем не устроит? Касательно проф. монитора это больная тема, неравномерность подсветки и температуры, например.
По Делл заказ возможен. Если это профессиональная серия, то в обоснованный отказ возможен - т.е. как вы и писали "неравномерность засветки или температуры".

Интересует продукция от фирмы AOC,именно мониторы от 27 дюймов и выше,под заказ возможно ли?

serega575,
К сожалению, не работаем с этим брендом.

Жаль.
Из
Dell U2713HM(H-IPS или на AH-IPS матрице)
ASUS MX279H
Asus PB278Q .

Здравствуйте, меня интересует Sony HDR-MV1.

Alexey Korolkov,
serega575,

Доброго времени суток.

По требуемым товарам сделал запрос. В течение от 1-3х рабочих дней  сможем дать ответ о сроках поставки и стоимости.

serega575,
Alexey Korolkov,
По поводу запросов ответил Вам в личку.

Здравствуйте.интересует модем ZyXEL Keenetic DSL

Олег Ляшенко, здравствуйте.

Запрос на требуемый модем сделали. В течение 1-3х рабочих дней сможем дать ответ о сроках возможной поставки и цене.

Олег Ляшенко, К сожалению, этот модем у наших поставщиков не доступен к заказу.

Здравствуйте,возможно заказать вспышку Canon SpeedLite 430EX II ?

YuliyaMN, здравствуйте.

Запрос поставщикам сделали, в течение от 1 до 3х рабочих дней сможем дать информацию. Я напишу Вам в личку.

Добрый день, хотелось бы узнать есть ли возможность что у вас появится в продаже Система жидкостного охлаждения ?
Bonum initium est dimidium facti

Здравствуйте!  мне  требуется жесткий диск Тошиба  3,5 3 тб,  предыдущий упал и требуетя восстановление магнитных головок, как  можно  заказать, сколько идти будет?

wik111@mail.ru,
Здравствуйте, в наличии есть такой жесткий диск.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Бауыржан пишет:
Добрый день, хотелось бы узнать есть ли возможность что у вас появится в продаже Система жидкостного охлаждения ?
К сожалению, в ближайшее время поступлений не ожидаем
С уважением, Germes

Хотел бы заказать систему охлаждения Cooler Master V8 GTS или Cooler Master V10 ..когда привезут и сколько стоит каждая из них. мне бы узнать цену на данный товар. чтобы уже точно заказать один из них...мне тут сегодня сказали что  у поставщиков нет таких . но нельзя им сказать чтоб привезли или типа того. спс
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти