Каталогы

Модемы Модем ZyXEL Prestige 660RU EE

Парақшалар: 1
Модемы Модем ZyXEL Prestige 660RU EE

В лучших традициях качества Zyxel.
Отличный модем, юзаю 2 год, никаких проблем.
Подключение к Megaline с помощью Net Friend,
действительно удобная вещь.
Рекомендую всем.

модем деиствитель мощный, у меня тоже уже 2 год работает без проблем, после переустановки windows(а) нечего не надо устанавливать, настроики хранит в себе, да и выключать его можно редко, я например в месяц 1 раз выключаю, да короче его можно хвалить и хвалить, берите не пожалеете

Через 6 месяцев начал тупить, не держит ADSL линк, отдохнёт 2 дня и снова работает. через сутки всё снова, думаю заменить на модем, что то пропало доверие к роутерам

Пользуюсь модемом уже 3 года. За все время ниодной ошибки или какой-либо проблемы. ОТличный модем, покупайте не пожалеете

Отличный модем, пользуюсь уже третий год. Летом бывает проблема с перегревом, решил установкой кулера.

20.04.2009 17:36:29, safelog
Через 6 месяцев начал тупить, не держит ADSL линк, отдохнёт 2 дня и снова работает. через сутки всё снова.
----------------------
У меня после ковыряний в настройках тоже такое случилось. Пробовал и сброс настроек,с веб-конфигуратора и с помощью кнопки сброса. Крутил, вертел, не помогало. Долго это продолжалось, уже второй, простой модем купил ТП-Линк. Начал переписку с техподдержкой. Молодцы, на мои, наверно глупые вопросы, отвечали. Однажды просто от балды скачал с их сайта NetFriend. Прогнал его. И, о чудо, заработал ZyXEL (NetFriend на диске, который шел с модемом, почему-то не помог). Вот так. Теперь он работает у меня дальше. Без проблем каждый день (на ночь выключается), используется в организации уже больше двух лет.

Во общем дело обстоит так, юзал его где больше полу года, до того как перепад напряжения не случился, после комп не видел модем(подключен через сетевой шнур), решил что сгорел, попробовал через USB, но так как стоит 7 надежд было мало, но о чудо!!! модем работает, дрова от ХР прекрасно встали!!

Модем суперский! Я на нём настроил домашний web-сервер с возможностью доступа из глобальной сети интернет.

Очень хороший и качественный модем. Пользуюсь Год. никаких проблем за это время не было. По моему мнению самый лучший модем на нашем рынке.

классный модем никаких проблем если есть свет.Проблем с настройками не возникает,не глючит,не нагревается.фильмы просматриваем каждый день через интернет.одним словом удачная модель даже микропрограммы скачивать не надо все работает на ура.Больше года пользуюсь.единственный минус если нет света то нет и связи но на этот случай простой Длинк 200 тоже не плохой модем но слабоват и с нашей интернет связью постоянно нужно коннектить.

Достойный модем!
Сколько уже таких настроил за все время, ни разу не встречал случая, где виновником проблемы являлся бы этот модем.
Очень удобная программа NetFriend, которая идет в комплекте с модемом, в ней есть уже все параметры нашего Мегалайна, достаточно выбрать страну и провайдера, модем автоматически настроится на Мегалайн.
Не понравилось в нем то что долго подсоединяется к интернету и если его в ручную настраивают те люди, которые об этом не знают, то у многих не хватает терпения подождать несколько минут, пока он не подсоединится и начинают менять настройки ища проблему в них. Бывали случаи, что люди из-за этого его так и не смогли самостоятельно настроить :)
4 года назад такой установил на одну фирму, за все время эксплуатации с этим модемом проблем не возникало.

Отличный модем, брал еще летом 2008 года, работает без сбоев, очень прост и удобен в настройках, на перегрев не жалуюсь, хотя более года чисто на торрентах, не отключая. Из минусов только то что один r-45 разъем.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру