Каталог

Наушники, микрофоны Гарнитура Canyon CNR-HS3

Страницы: 1
Наушники, микрофоны Гарнитура Canyon CNR-HS3

нормальные наушники минусов не вижу  

Сам пользуюсь такими наушники класс и басы и микрофон оч. качественные.

У меня эти уши уже пол года никаких проблем нету ничего не ломалось! Качество басов и звука удавлетворительные микрофон работает отлично.

Пользуюсь 3 дня. Покупал хорошие недорогие наушники. Единственно что понравилось это хороший толстый провод. Всё остальное просто ужас. Звук более менее но при громком прослушивании появляется треск в правом ухе. А чудо система вибро баса меня просто поразила наушники тупо трясутся на голове, с ужасным непонятным звуком, на проводе болтается система управления невероятных размеров (просто огромная), в скайпе разговаривать невозможно из за ужасного фона и треска издаваемого микрофоном при нажатии кнопки off mic треск увеличивается раза в 3 !!! Помимо всего наушники нужно подключать к usb порту. В общем не рекомендую. Чуть дороже можно присмотреть что-нибудь из Creative.      

Отстой=( Однозначно.
Самый Главный Минус-это НЕУДОБНАЯ гарнитура! Шумоизоляция-0(ноль) уши Очень и Очень неплотно прилегают к ушам. Если судить по фотке, то типа даже ничего))) но...это только внешность.
Звуковые характеристики-моя оценка не очень! Хотя что требовать за такую цену. Сам купил эту гарнитуру как для временного пользования, но я не думал что от них будет такой дискомфорт от пользования(имею ввиду ОЧЕНЬ неудобные...) Теперь видимо надо поскорее купить те, которые я хотел, чтобы зря не портить себе настроение этими ушами.
P/S: Пусть каждый решает сам, покупать ему эту гарнитуру или нет. Я высказался лично за себя и написал что чувствую.
Я бы не советовал покупать эту гарнитуру тем кто привередлив))) и выбрать что-нибудь другое)))
Администрация пожалуйста не удаляйте мой комментарий, ради составления положительного впечатления ваших товаров. Я пишу как есть(для меня)

Пользуюсь около года, + считаю качество звука, микрофон(качественный) ну и цена. Очень удевился функцией вибро баса и в правду наушники тресутся))) задумывалось это наверное что бы подать иллюзию огромной колонки выдающей басс с сильной вибрацией, мое мнение это удалось, очень похоже, ни какого лишнего треска нет, видать качественный экземпляр попался(судя по выше сказанным мнениям о этом девайсе). Действительно неудобна коробка управления)))) она БОЛЬШАЯ ДА И ЕЩЕ ТЯЖЕЛАЯ))) Звукоизоляция неакти))) включив на всю в зале в кухне можно разлечить слова в песнях))) но как то это особое качество меня не смущает во все. Моя оценка по 10 баллам - 7!!!

а мне какие то бракованные попались... через месяц одно ухо перестало работать, поменял по гарантии еще месяц и та же петрушка, еще раз поменял последние продержались до конца гарантии и тоже начали барахлить (((((

Пользуюсь больше года. Через месяца 3 использования начало барахлить левое ухо, звук становился как через слой воды, пожамкаешь его и все становилось норм. Где-то через год на регуляторе громкости стерся контакт, пришлось перепаять напрямую, теперь громкость регулируется только с компа.
Из плюсов вполне хорошее звучание наушников, даже на максимуме все работает отлично даже сейчас, прикольное дребезжание, микрофон работает хорошо, но почему-то звук очень тихий, собеседники по скайпу иногда ругаются, на компе выкручено все на максимум.

Отличные наушники. пользуюсь около 3-х лет уже. Звук качественный. вибробас очень радует. микрофон качественный.  минусов не заметил. не пожалел что взял)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти