Каталогы

Модемы Модем TP-Link TD-8817

Парақшалар: 1
Модемы Модем TP-Link TD-8817

Пару месяцев как купил, пока доволен. До этого Д-Линк был (200), полетел из за мигания света. Настройка легкая (если ручки не корявые), скорость соединения и все такое - устраивает. Мегалайн использую более года и работать приходилось на разных модемах. Цена тоже устраивает.

Отличный модем! работает на ура! ИМХО лучшее соотношение Цена/качество.... Всё устраивает!

пользуюсь этим модемом около трех месяцев, может просто такой попался но часто вылетает из интернета, а иногда нормально работает. очень сильно греется. собираюсь меня на модель што была до этова TP-Link 8841, работает гораздо лучше

модем действительно сильно греется. греется заметно сильнее по сравнению с тем же TP Link 8610. частые вылеты из инета. web интерфейс неудобный. интсрукции на русском нет, куча настроек, а разобраться без знания английского будет очень сложно. перешел обратно на TP Link 8610. кстати цены у 8610 и 8817 почти не отличаются. при том что у 8610 нет роутреа, работает только через бридж. лучше остановить свой выбор на 8610, а если нужен роутер, то модель 8817 лучше обойти стороной

Пользовался данным модемом недолго, могу отозваться о нем только положительно. Достаточно простая настройка, не опытным пользователям посоветую посмотреть инструкции по настройке в интернете, сам видел инструкцию для megaline на русском. Никаких проблем с перегревом не обнаружил, соединение держит стабильно.Порадовало наличие NAT все таки лучше чем ничего. В общем рекомендую, один раз настроил и забыл (можно сохранить настройки в файлик на всякий случай), кстати от него настройки подходят и на роутеры 89** серии.

И так скажу одно мне неочень хорош модем тем, что он неимеет функции как помнить настройки именно в модеме а не на компе. Я купил в Белом Ветре модем D-Libk 2520U и незнаю проблемы с соединением, даже при переустановке винды нетребуеться настройки для модем всё хранить модем у себя, а товарищ мучаеться с ним каждый раз наладить неможет. Вот и думайте, что лучше...

ничего подобного все он хронит.... все настройки я переставил его на другой комп и настраивать ничего не надо было совсем

Нормальная модель, глюков нет, настроил секунд за 30. Все там сохраняется, как послушаешь коменты аж смешно становится .Кстати для сведения я сертифицированный специалист Cisco, так что мое мнение учитывается.

Полностью согласен с последним оратором. Насчёт "он неимеет функции как помнить настройки именно в модеме а не на компе" - ерунда. В настройках модема (192.168.1.1) всё устанавливается, можно сохранить - вбить в сам модем настройки. Сам использую его таким образом - всё вбито, логин, пароль, для подключения к Инету достаточно лишь включить модем, что удобно и не требует лишних затрат времени.
По самому модему - хорошая рабочая лошадка, недорогая и делает всё, что подобает подобному модему. Недорогой. Греется, да, но это не проблема - из-за нагрева не сбоит, по крайней мере - в течении пары-тройки суток непрерывной работы (тестировал самолично).
Немного огорчает отсутствие русскоязычной инструкции и русификации меню настроек по вышеуказанному адресу, но если хорошо разобраться - особых проблем не будет, базовых знаний языка и компьютерной терминологии должно хватить.
Юзаю полтора года - проблем не возникало. Вещь довольно простая, что в определённой мере даже плюс - со своими задачами справляется на "отлично".

Замечательный модем! Из данного типа модемов, этот мне больше всего нравится. Прост в использовании, быстро настраивается, свежая прошивка, которая быстро подцепляется к DSL каналу. Из моего многолетнего опыта, данный модем, реже всех выходит из строя. Стабильно работает, если интернет начинает подглючивать, то 80%, что это из-за самого провайдера, нежели из-за этого модема

Юзаю 1,5 года. Не выключаю. Доволен.

Модем очень даже хороший, соотношение цена\качество просто отличное. Юзаю модем уже более года, настройки очень простые, да бывает что греется, но работает норм, все кто просил настроить мегу, рекомендовал этот модем, и никто не жалуется. Работает по несколько недель, правда под конец второй недели частые обрывы, и приходится включать\выключать, после этого все норм работает. Оценка 5 :)

Модем улетный. Я подключил через него 2пк. Модем не виснет не глючит, немного перегревается но работе это не мешает.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру