Каталогы

Наушники, микрофоны Гарнитур Phone+micr Creative HS-450

Парақшалар: 1
Наушники, микрофоны Гарнитур Phone+micr Creative HS-450

Купил сегодня данную гарнитуру. Я не эксперт в области звука, но мне качество звучания данной гарнитуры понравилось. Хорошее звучание как верхних, так и нижних частот.  Длинный шнур(2.5м) с регулятором громкости и выключателем микрофона(ИМХО очень удобно). И в целом конструкция хоть и пластиковая, но достаточно прочная. Случайно сломать врядли удастся.  Недостатки пока не обнаружил, да их и нет, на мой взгляд. Вообщем, на ряду с невысокой ценой, считаю покупку удачной. Рекомендую.

Пользуюсь около недели. Я тоже не спец в области звука,звук не плохой, хотя ИМХО не чистый, "хорошие басы" как любят говорить некоторые, по-крайней мере они заметны. Конструкция хорошая, на вид крепкая, поживем увидим.  

около месяца пользуюсь этой гарнитурой. звук хороший, чистый. довольно удобные, уши не устают. прекрасная изоляция, так что если рядом работает телевизор, он мешать не будет ;) хоть и дороговаты, но они того стоят. я довольна этим приобретением =)рекомендую всем

Да ваще суперские наушники, всем советую!У меня котэ в клочья сгрыз их,а я не пожалел других наушников и перепоял кабель на эти.Все работает,наслаждаюсь дальше)
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру