Каталог

Элемент Маршрутизатор Tenda W309R

Страницы: 1
Элемент Маршрутизатор Tenda W309R

Приобрел сегодня данный маршрутезатор. Интерфейс настройки оказался самым простым который я когда либо видел. Но у меня возникла одна проблема с текущей прошивкой которая была установлена на нем. В ячейку "L2TP адрес сервера" можно было вводить только 15 символов, а у провайдера который мне предоставляет услуги интернета их намного больше. Пришлось сразу перепрошить его. Теперь все ОК! Доволен и зоной обхвата, во всех частях квартиры ловит без проблем.  

Отличная скорость по Wi-Fi. Очень хорошие антенны в базовой комплектации 7dbi, мощный и устойчивый сигнал покрывает весь дом 3 этажа. Поддерживает айптв. Аналогов с такими антеннами просто не встречал в Казахстане вообще.  

Пришел домой, достал из коробки, (подыскав перед этим кабель роутер/компьютер) и решил попробовать настроить, к моему удивлению вся настройка заняла минут пять максимум, никаких танцев с бубном не понадобилось. Кстати настраивался он на ID-NET.
Из плюсов: легкая настройка, мощный сигнал по WI-FI, отличное соотношение цена/качество, красивый современный дизайн
Из минусов: в комплектации отсутствует кабель для подключения роутера к основному компьютеру, хорошо, что дома такой нашелся

ваще крутой маршутиризатор работает на ИнтернетДома от Билайна круто максимальная скорость сети 300 мегабит и максимальное количество 16 устройств  

Купил данный маршрутизатор по причине того что нужно было разделить интернет ID net на несколько компьютеров. Взял его на оснований хороших отзывов, но так же был готов к проблемам с установкой которые описывали в отзывах. К сожалению так и случилось. После 3-х часов проблема решилась сама собой как то -_-" довольно подозрительно. Прошивку не смог сменить на новую. Хотя и со своей родной прошивкой работает адекватно хотя говорили что с родной прошивкой его колбасит. Но в вообщем маршрутизатор отличный wi-fi сигнал отличный. Проблемы с подключением небольшие но думаю все устраню со временем.

После покупки в мае 2012 года был вынужден обновить прошивку, чтобы подключиться к интернету дома от билайн - в поле адреса провайдера стояло ограничение на максимальное количество символов. Возможно, сейчас эта проблема решена сразу, но тогда я немного помучился в поисках свежей прошивки. Также трудности вызвала сама настройка (в частности, поле мак-адреса, решилось как-то "само"), и весьма странный перевод на русский язык.
Все эти семь месяцев он подключён к сети, 24, и лишь однажды завис, что потребовало его перезагрузки.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти