Каталог

Блоки питания ATX HuntKey 650W

Страницы: 1
Блоки питания ATX HuntKey 650W

Супер!!! У меня уже 2 года и я горя не знаю с ним.Рекомендую всем у кого перебои со светом,т.е скачки напряжения и слабое напряжение в сети. Комп с ним работает даже при 140В в сети. Такого я еще не встречал. Советую всем покупать и не жалеть деньги, он того стоит.Вам же дорого ваше новое железо?  

блок классный работает с напряжением менее 120 V.Советую всем.

Шумный, несмотря на огромный вентилятор
Установить скорость вращения невозможно,
зато есть 2 PCI-E питания и это хорошо!

Это факт, при скочках напряжения с удивлением смотришь на комп, а он продолжает работать. Правда временами раздаётся неприятный гул, как у старого советского трансформатора, но это видимо связано с величиной напряжения в сети, что не оправдывает его. Жду конца гарантии, потом вскрою его - устрою профилактику :)

Полтора года назад приобрел данный блок питания в БВ. Покупкой остался очень доволен. За это время никаких проблем с ним не возникало. Блок питания тихий, его вообще почти не слышно. Был период (около 3-х месяцев), когда у меня в доме были проблемы с энергоснабжением, напряжение в сети постоянно то поднималось до ~260В то опускалось до ~150В. Блок питания при этом нормально функционировал и комп ни разу не выключался и не перезагружался.
Всем советую.

Единственный минус, вернее неудобство - провода не отсоединяются, но если постараться и нормально уложить их, то вполне сносно получается.

Прелесть,стоять два винта ,две видюхи,ещё кое что,а живу в часном секторе,зимой в холода все навключают обогревателей,напряжение в сети падает так что лампочки еле горят,а комп работает,правда гудеть начинает и игрушки все летают без проблем,но что самое интересное что ставишь БП на 450ватт -то комп вообще не запускается ,а этому БП хоть-бы хны.Ставлю 5+,за такой и денег не жалко.

Достойный блок питания. Покупал их множество и не имел проблем. Все кто ими пользуется из моих клиентов не жалуются. Прекрасно держит нагрузку более 500 ватт в течении продолжительного времени, чем многие даже более мощные Huntkey'и похвалиться не могут.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти