Каталог

Элемент ATX 1100W AeroCool Strike-X

Страницы: 1
Элемент ATX 1100W AeroCool Strike-X

Сегодня приобрел данный блок питания, как увидел его сразу влюбился, порадовал дизайн и внешний вид, после установки его в огромный full tower strike-x, включил иначинал проверять, как он держит нагрузкув работе на две печки GTX 580 в SLI режиме, поигрался я часа 2-3 на самых полных настройках различных игр, результат порадовал, на выходе отлично держит все режимы напряжения не выходя за рамки +5% и -5%. Всем советую данный блок питания особенно, если ваш корпус из серии strike-x

Являюсь обладателем корпуса AeroCool Strike-X GT, поэтому при выборе нового блока питания решил купить от аналогичного производителя и не прогадал. БП действительно мощный, максимально его загрузить с учетом даже установки 2-х видеокарт не представляется возможным, но главное, что он стабильно выдает напряжение по линии 12В+ в отличии от прошлого моего 600W БП, который "проседал" при нагрузке и требовательных играх. Шум от вентилятора в простое практически не слышно, да и при нагрузке он небольшой. Покупкой доволен, всем рекомендую.  

Недавно приобрел данный БП. в целом отличный девайс, стабильно держит необходимое питание, не шумит, пока не греется, просадок не замечал (может еще недостаточно нагрузил). В общем минусов найти пока не могу? покупкой доволен
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти