Классный ноут, для работы в самый раз, и дизайн прикольный!!!
Alex_B
Гость
24.11.2011 07:48:24
Отличный ноут: прекрасная производительность,абсолютно бесшумный даже при 100% нагрузке еле слышен, и USB 3,0 на борту очень кстати.......единственное что я добавил так это ещё одну пластинку оперативки на 2GB отличное звучание,.....единственное к чему придётся привыкать так это к тачпаду...он сильно смещён влево(наверно левше будет удобно) и кнопки на нём с непривычки очень жёсткие......а так это отличное решение за те деньги что за него просят...всем советую!!!
Заглянувший
07.12.2011 20:38:06
Это мой первый ноутбук, до этого пользовался только РС. Ноутбук меня не разочаровал. Хорошее качество, хорошая комплектация. Комфортная работа. Клавиатура, практически не отличается от обычной. Наличие USB 3.0 - просто супер! Добавить память можно с использованием технологии Windows 7 "ReadyBoos".
Эксперт
08.12.2011 14:52:16
Цитата
balkhash66 пишет: Добавить память можно с использованием технологии Windows 7 "ReadyBoos".
Немного непонятно о чем идет речь ? "ReadyBoost — программная технология фирмы Microsoft, позволяющая компьютерной операционной системе использовать доступную емкость флеш-накопителей, таких как USB Flash Drive и твердотельные накопители (SSD) для кеширования файлов."