Каталог

Элемент Коммуникатор Samsung Galaxy S II

Страницы: 1
Элемент Коммуникатор Samsung Galaxy S II

Очень хороший телефон! Пользуюсь уже примерно два месяца. Чувствуется что телефон мощный, все таки 2 ядра 1,2 ГГц и ОЗУ 1Гб делают своё дело, телефон работает без тормозов. Любителей игр он тоже порадует, 3D игры типа "need for speed", Asphalt 6, стрелялки идут на ура.
Только после покупки очень советую обновить прошивку на телефоне с помощью программы Kies (делается двумя кликами мышкой). С новой прошивкой 2.3.5 заметно улучшилась ситуация с потреблением батареи. Экран телефона - очень жирный полюс. Памяти встроенной 16Гб в отличие от того же сенсейшн. Samsung Galaxy SII - очень удобный, мощный, современный телефон.

Хороший смартфон.Быстрый чуткий.Снимает при хорошем освещении великолепно.При исскуственном в помещении слишком много шума на фотографиях и на видео.Видео снимает в разрешении 1920х1080 просто великолепно!Брал в Белом Ветре.Всё устраивает кроме одного...Качество сборки телефона не очень.Если присмотрется к экрану то видно что правый нижний уровень экрана приклеен не ровно,выступает примерно на 1мм.На работоспособность не влияет,но не приятно

Да кстати и обновить прошивку официально до 2.3.5 не возможно.В Kies пишет что нет доступных обновлении.

Купил себе его 4 декабря, долго выбирал между Note и R. Все трое очень шустрые, одним кликом открывают всё. Продуманный интерфейс, мне очень понравилось. Игры на нём просто летают! Вспомнилась мне Sony PS1, поставил эмулятор и играю в старые добрые игры. Для такого аппарата флешка на 8Гб это как минимум, кэш от игр может достигать 700мб, и это только одна игра с 3D графикой. Образы игрушек от PS1 тоже не мало весят. Девайс меня впечатлил, на сайте samsung есть инфа вся о нём, награды журналов и прочие аварды. Экран имеет антибликовое и олеофобное покрытия: первое от бликов солнца, а второе – от отпечатков пальцев (отталкивает жир и грязь), достаёшь его с кармана, а он, как только что с него плёнку сняли - весь сияет, глазу приятен чёрный его блеск. Эра одноядерных смартфонов подходит к своему логическому концу, выходим на новый мобильный уровень, на новые возможности.  

не знаю к чему пытаться обновиться через Kies когда это можно сделать через меню телефона,в настройках есть раздел обновление ПО , телефон сам соединился с сервером скачал и установил обновления до версии 2.3.5 так что все гораздо проще ) а телефон просто улёт !
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти