Каталогы

Элемент Samsung NP-N100-MA01

Парақшалар: 1
Элемент Samsung NP-N100-MA01

Буквально на днях приобрел себе этот нетбук, и могу сказать что я ввосторге от того как качественно произведена сборка нетбука, покрытие вообще изумительное и самое главное это 100% соответствует цена-качество!Насчет операционной системы MeeGo, мне она сразу стала не по душе и взамен на MeeGo я поставил старый проверенный Windows XP. Насчет производительности, то он работает даже пошустрее моего страгого компа в котором стоит dual core e2200! Покупкой я доволен, советую всем приобретать!!!

Купил вчера в Темиртау. Отличная вещь! Процессор шустрый и, причем, с двумя конвейерами (т.е. типа как двухъядерный). Поставил XP. С драйверами проблем никаких - всё есть на сайте, всё работает без проблем. Корпус почти не греется. Единственное неудобство - нет встроенного микрофона.  

У этой машинки стоит хард WD Scorpion Blue который настроен на частую через 4-7 сек парковку головок.Результат частое раздражающее щелканье в тишине.Лечиться скачиванием и установкой с оф.сайта проги wdidle.Ну а в целом достойный аппарат и хорошая альтернатива всяким недешёвым планшетам на Android.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру