Каталог

Элемент Гарнитура HP Premium Digital XA490AA

Страницы: 1
Элемент Гарнитура HP Premium Digital XA490AA

Пользуюсь один день и я уже впечатлён очень хороший Звук особенно Басс мне понравился бьёт по ушам!, вообщем HP умеет делать,качество звука очень хорошее Народ берите не пожалеете ещё на регуляторе громкости лампочка синия горит эт значит наушники работает.Вообщем мне очень понравились они я восторге.

пользуюсь 3 дня  качество отличнае басы хорошо проигрываются   но и качество самих песен тут тоже учитывается.Вообщем очень хорошие наушники за эту сумму  

по звучанию наушники на низком уровне делают затухание то на правой то на левой стороне, не очень приятно слушать музыку при таком соотношение, синяя лампочка горит когда микрофон наоборот выключен (лично у меня так), ношу 2й день давят на уши, ожидал что будут побольше, хотя мембраны и мягкие.

отличные науши  пользуюсь  пол года качество звука отличное , басс очень хороший   , пластмасс  крепкий , один мальникий недостаток при долгом прослушивании  уши немного болят но не от звука а от того что наушники сдавлювают немного уши.Оценка 9,7  из 10 )))  

Сильнее, чем нужно, сдавливают уши. При вращении дужки микрофона пропадает звук то в левом, то в правом наушнике. Только кончилась гарантия - перестал работать микрофон. Сильно разочаровали.

Наушники так на средненького.После месяца использования шнур в нескольких местах надломался, долго в них не посидишь давят на уши.лично моя оценка 5 из 10
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти